原厂胎真是受不了

7starleaf
0浏览/2020-05-22 11:52
+关注
前两个月自己大意伤了右后胎胎壁和轮毂,昨晚偶然发现不知咋的左后胎一个地方起皮了去年七月买的18款,目前才12000公里左右联想到东本前不久发布的召回,也是涉及横滨advan dB,真不是轮胎质量问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

heromy2 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这是正好卡什么尖锐的地方了吧,胎壁薄的新胎前期慢点开,比较软,摩擦力也大,容易鼓包受伤,后边跑两三万以后就磨合开了
2020-05-22 17:44 回复
妳de益噠 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
都是一样偏磨外侧一圈!
2020-05-22 21:52 回复
7starleaf 楼主 关禁闭 已屏蔽

heromy2 2020/05/22 17:44:54 发表在 沙发

这是正好卡什么尖锐的地方了吧,胎壁薄的新胎前期慢点开,比较软,摩擦力也大,容易鼓包受伤,后边跑两三万以后就磨合开了

实在想不到卡过哪里什么尖锐的地方特别低矮的马路牙子只上过一次,那次还是因为要进地下停车场今天仔细看了,发现四个胎或多或少都有这种类似的划痕,有的起皮有的没有
2020-05-22 23:32 回复

妳de益噠 2020/05/22 21:52:45 发表在 板凳

都是一样偏磨外侧一圈!

这是为啥呢换胎会不会解决这个问题
2020-05-22 23:33 回复
66c66 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
恕我直言,从图片看这其实是类似于新胎胎毛类的东西,与轮胎质量毫无关系,我的也有,如果有不适我是直接用手把它拧掉或者直接无视,一些模具铸造件也有存在飞边的现象,如果影响功能和外观会进行仔细的打磨。
阿特兹

嶂顶最速上坡 2020/05/22 23:33:01 发表在 4楼

这是为啥呢换胎会不会解决这个问题

不知道,反正我两万公里不到就把两条前胎外侧一圈花纹给磨断开了!现在前后轮对调了,做了动平衡和四轮定位,貌似有好转,不过还是能看到一圈摩擦的痕迹!
Asd8781449 关禁闭 已屏蔽
我也起皮了,没有事,我20款的
Sky_Emp1re 关禁闭 已屏蔽
AION LX
横滨***胎
AION LX
横滨胎抓地力,排水能力都太差了,老是会踩出ABS,换了胎以后就没这种现象了,原车胎是硬伤
wangweikimi 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
我的帖子也有发,才几千公里就开始掉皮
wzy372683874 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
米其林也起皮,一样
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

66c66 2020/05/23 03:50:37 发表在 5楼

恕我直言,从图片看这其实是类似于新胎胎毛类的东西,与轮胎质量毫无关系,我的也有,如果有不适我是直接用手把它拧掉或者直接无视,一些模具铸造件也有存在飞边的现象,如果影响功能和外观会进行仔细的打磨。

我仔细看了,不是类似胎毛的东西哦,之前都没有这种售后说是割伤了
2020-05-25 12:01 回复

Sky_Emp1re 2020/05/24 18:01:43 发表在 8楼

横滨***胎

同意,轮胎原价又贵
2020-05-25 12:02 回复

Asd8781449 2020/05/23 12:17:34 发表在 7楼

我也起皮了,没有事,我20款的

唉听说20款异响投诉暴增,兄弟你中招没?
2020-05-25 12:04 回复

Sky_Emp1re 2020/05/24 18:02:39 发表在 9楼

横滨胎抓地力,排水能力都太差了,老是会踩出ABS,换了胎以后就没这种现象了,原车胎是硬伤

原地地板油起步都能打滑真是服了
2020-05-25 12:06 回复

wangweikimi 2020/05/24 20:21:32 发表在 10楼

我的帖子也有发,才几千公里就开始掉皮

同病相怜
2020-05-25 12:06 回复

wzy372683874 2020/05/25 08:18:57 发表在 11楼

米其林也起皮,一样

按道理来说不应该啊。。。
2020-05-25 12:10 回复
AION LX

嶂顶最速上坡 2020/05/25 12:06:25 发表在 15楼

原地地板油起步都能打滑真是服了

我后来换了米其林PS4S,抓地力贼棒,胎噪也小了很多,尤其雨天过水毫无感觉,唯一的缺点就是贵,我是米其林驰加店买的,还算便宜1680一条
哈哈cg 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

妳de益噠 2020/05/23 11:41:34 发表在 6楼

不知道,反正我两万公里不到就把两条前胎外侧一圈花纹给磨断开了!现在前后轮对调了,做了动平衡和四轮定位,貌似有好转,不过还是能看到一圈摩擦的痕迹!

你这个看起来不正常啊,怎么会把凹槽磨平一段呢!我的2万公里是这样的
阿特兹

哈哈cg 2020/05/25 13:27:22 发表在 19楼

你这个看起来不正常啊,怎么会把凹槽磨平一段呢!我的2万公里是这样的

不知道,已经做了四轮定位和动平衡了,现在后胎换过去好像还是磨外侧一圈!开起来倒是没有啥不妥!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56