希望未来不是梦 瑞虎8
0浏览/2024-01-19 08:25/发布于 浙江
+关注
车友们我们是不是应该联合要求奇瑞售后给我们更新车机!这么多年车机一直没更新,奇瑞公司就这么对待老用户,叫他们怎么去维护国产车企!!这是妥妥的藐视老车主。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北巷阿木 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
奇瑞的雄狮智云系统不是和你盖的,主打就是虚假宣传

全部回复 只看楼主

来宾车友4123019 关禁闭 已屏蔽
为什么要更新?新款的都没有更新。
01-19 08:37 来自广西 回复
只身在北京 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
车机确实很久没更新过了,导航内容应该也变更了不少,还有就是CarPlay总是有时候能连有时候不能连,去了4S也查不出原因
01-19 08:38 来自北京 回复
aricojx 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

不要指望更新车机了,就奇瑞的尿性,不可能的

01-19 10:04 来自江西 回复
cj171261 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

你这还算好的,18款有专门开发的7862S安卓主机,19款毛都没有,只能挂盒子

01-19 10:31 来自浙江 回复
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的鲲鹏版车机除了听歌,感觉没啥用,导航用手机,其他软件啥的对我来说用处不大
01-19 11:01 来自四川 回复
北巷阿木 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
奇瑞的雄狮智云系统不是和你盖的,主打就是虚假宣传
01-19 11:03 来自安徽 回复
买了一辆土狗8 关禁闭 已屏蔽
我就希望他把高德地图和carlife更新一下
01-19 14:14 来自四川 回复
lqfh88 关禁闭 已屏蔽

19款车机纯粹摆设,除了收音机,没半点用,反馈过几次无用。唯一想法是能够上高德

01-19 14:29 来自四川 回复
叔可是好人 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

更新个无线carplay 同时期的星途更新了

01-19 19:38 来自福建 回复
韩昭昊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

放弃治疗吧,更新了新款怎么卖

01-20 17:57 来自河北 回复
只踩油门没有刹车 关禁闭 已屏蔽
不可能升级的,出厂没上到高版本安卓的车机除非换硬件,不然没什么可升级的,升了硬件也带不动
01-21 22:03 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三明车友1337328 关禁闭 已屏蔽
我的18款虎8高德导航好像还是2.7版本[捂脸]
02-01 00:47 来自甘肃 回复
济南车友2020 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
自己更新地图
02-01 19:13 来自山东 回复
清晰度数据线 关禁闭 已屏蔽
你创一个群呗 加群然后联名投诉呗
02-10 13:43 来自四川 回复
贵在坚持007 关禁闭 已屏蔽

其实的确是应该更新一下了,软件都是几年前的软件

02-14 10:17 来自广东 回复
我是赵小文 关禁闭 已屏蔽
可以自己更新到最新版高德地图,但是更新之后有的说开启360会卡,有的说不会卡!
02-15 06:31 来自河南 回复
只身在北京 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
有车友群吗?
02-20 23:40 来自北京 回复
飞机肥肥 关禁闭 已屏蔽

地图更新一下还是很有必要的

02-25 17:28 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56