2014款2.5尊崇,今天去年检,发现我们的车没有配备三角警示牌?

汽车阿甘
0浏览/2020-09-07 13:11
+关注
如题,找半天发现我们的车没有配备三角警示牌?或者在哪个隐秘的角落我还没发现?最后是临时找旁边的车主借了一个拍照。还有,你们有没有觉得车子右边的大灯亮度比不上左边的大灯?颜色也黄一点?我有这感觉,原来担心检测大灯会通不过,结果还是通过了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

524199449 关禁闭 已屏蔽
标致3008
配备的反光背心 没三角牌
2020-09-07 13:32 回复
共有条对话 >
中了闫老板的毒 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
只有反光背心 没有三脚架和灭火器 我也是上次发生事故以后才知道的 然后自己配的
2020-09-07 16:28 回复
共有条对话 >
wangweikimi 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
这么坑?18款都有
2020-09-07 17:21 回复
共有条对话 >
汽车阿甘 楼主 关禁闭 已屏蔽

524199449 2020/09/07 13:32:27 发表在 沙发

配备的反光背心 没三角牌

你的是哪年的,我的连反光背心也没有
2020-09-07 18:44 回复
共有条对话 >
对了,你们有没有配备千斤顶啊?我现在想一下,好像也没有千斤顶?
2020-09-07 18:48 回复
共有条对话 >
524199449 关禁闭 已屏蔽
标致3008
一九年的
共有条对话 >
唐山车友8823752 关禁闭 已屏蔽

汽车阿甘 2020/09/07 18:48:59 发表在 5楼

对了,你们有没有配备千斤顶啊?我现在想一下,好像也没有千斤顶?

千斤顶我的20款嗯在后备箱右后的塑料下面
共有条对话 >
风雨世界7788 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
作为14款车主,明确的告诉你,肯定有,在后备箱的左边,,千斤顶好像是在右边的
共有条对话 >
哈哈cg 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

wangweikimi 2020/09/07 17:21:34 发表在 地板

这么坑?18款都有

18款反光背心没有
共有条对话 >
宝来经典

哈哈cg 2020/09/08 14:26:39 发表在 9楼

18款反光背心没有

我的有,除了灭火器自己备
共有条对话 >
哈哈cg 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

wangweikimi 2020/09/08 17:42:07 发表在 10楼

我的有,除了灭火器自己备

我是18款最早一批,估计后面配备了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝来经典

哈哈cg 2020/09/09 13:03:50 发表在 11楼

我是18款最早一批,估计后面配备了

因为后面反光背心是强制要求的,我上牌的时候要拍照片
共有条对话 >

冰雨2034 2020/09/08 14:20:34 发表在 8楼

作为14款车主,明确的告诉你,肯定有,在后备箱的左边,,千斤顶好像是在右边的

结合你们的言论,特地再去后备箱看,右下角打开盖板有千斤顶,左下角打开盖板,空的,确定没有三角警示牌
2020-09-13 17:52 回复
共有条对话 >
阿特兹

汽车阿甘 2020/09/13 17:52:27 发表在 13楼

结合你们的言论,特地再去后备箱看,右下角打开盖板有千斤顶,左下角打开盖板,空的,确定没有三角警示牌

三角警示牌不在盖板下面,就卡在昨天的的盖板上的,一个红色的长方形盒子里,打开才会看得出是三角形警示牌!
共有条对话 >
比特巴顿 关禁闭 已屏蔽
14款2.0尊贵,都有,出厂肯定是配了的,4S店喜欢收起来
共有条对话 >

冰雨2034 2020/09/14 08:45:17 发表在 14楼

三角警示牌不在盖板下面,就卡在昨天的的盖板上的,一个红色的长方形盒子里,打开才会看得出是三角形警示牌!

要是在盖板上的话更是早就发现了,还会说没有?
2020-09-16 18:38 回复
共有条对话 >
阿特兹

汽车阿甘 2020/09/16 18:38:56 发表在 16楼

要是在盖板上的话更是早就发现了,还会说没有?

那就是你的问题了,新车验车上牌的时候这些都应该有的
共有条对话 >
北纬三十度的思念 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我想说 我没有反光背心,只有三脚指示牌,没有灭火器
共有条对话 >
秋天奔奔 关禁闭 已屏蔽

北纬三十度的思念 2020/09/17 14:39:37 发表在 18楼

我想说 我没有反光背心,只有三脚指示牌,没有灭火器

灭火器根据自己情况,可以自己配
共有条对话 >

这东西怎么都没有一个统一的标准的,难道马自达配置这个是按心情来的??

2022-10-08 19:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56