绍兴车友小施 长安猎手
0浏览/2024-03-31 13:24/发布于 浙江
+关注
我是一个80后的年轻人,一直都在绍兴柯桥做布生意,经营着一家纺织品公司,平日里经常要给我的客户们送货上门,还需要经常跑业务兜生意,所以我的工作离不开交通工具,谈起这个,今年随着业务的扩大,之前的车子已经满足不了日常货物的运输需求了。如今市场上皮卡车型是越来越多了,我看了很多皮卡,也仔细的对比过,对于长安皮卡的品质,我是非常有信心,身边也有很多朋友在开长安皮卡,我之前也去店里试驾过,最终还是选择了这款长安皮卡“长安猎手”。从提车的那天开始,我的生活比原来充实多了,原本不敢去或者担心油费太贵的问题,现在开着我的“好兄弟”想去哪里就去哪里,说走就走,路途近的时候用电,路途遥远的时候用油,真的能省不少钱,需要动力的时候一点都不含糊,省心又省力。这段时间用下来我觉得真的确实不错,不仅省油,有劲还能上绿牌。虽然我主要目的是将它作为一台工具车,但实际它的用处可多了。内部空间,并不敷衍,很有人性化。车内整个布局合理,空间宽大舒适,配置也很高,功能也很齐全,座椅也非常舒适,开再久也不会觉得累,说真的我非常满意。偷偷告诉你们,这个月我还没有加过油呢!定个今年的小目标,开着它,带着家人一起去游玩,看看沿途的风景,也看看祖国的大好江山,来一场说走就走的旅行。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈凰 关禁闭 已屏蔽
带带我,我也想去旅游!
aditktnfwxw 关禁闭 已屏蔽
性价比好高呀
北京车友5331977 关禁闭 已屏蔽
柯桥白天限行 轻纺城那条路高峰限行
04-01 23:54 来自北京 回复
汝涛長立空间设计 关禁闭 已屏蔽
推测没实车照片,内容全靠凭空编
04-03 11:12 来自广东 回复
wgz1 关禁闭 已屏蔽
这车也是奇葩,高配版的竟然没有长箱的
04-11 15:16 来自广西 回复
尤麒 关禁闭 已屏蔽
最终选择了试驾车
04-13 10:47 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56