95后的途锐车主,提车作业加感受

熊猫会功夫吖
0浏览/2018-08-31 22:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

小弟是八月二十一号喜提了途锐驭岳版,目前开了800公里,下面说说提车经历和驾驶感受,交份最后一批途锐作业
小弟是96年的,开始选车也没有准确预算,大概预算是90内,上一辆车是14年的帕萨特,开了九万公里,没有出过问题,所以对大众有些好感,因为家中原因,开过的车确实不少,以下纯粹是个人感受,没有任何炫富和贬低别的品牌的意思,希望各位大哥们不要喷我,刚开始是想买一台轿车,开过a6.5系.7系.总觉得欠缺一些东西,是那种男人对撒野的向往,不羁的情怀,和空间大,从小比较喜欢汽车,喜欢性能车越野车,有幸参军时开过猛士与勇士和步战车,猛士确实是台好车,也听说过早几年就有民用版,皮实耐用没有过多修饰,甚至军用版连收音机都没办法听,开过柴油发现4和老Q7,家中也有台16年的普拉多,对比与途锐,发现4的方向盘是我觉得握感最好的,回馈力度也不错,模样也硬汉帅气,我开的时候坏过电磁阀,车窗升降按键也不灵敏,媳妇问我这就是路虎吗?导致对路虎的质量打了一个问号,也听朋友说过自己的虎子毛病怎么怎么多,就放弃了,普拉多呢就是配置不高,做工也比较粗糙,方向盘回馈属于偏硬的,悬架不松散但是真的不舒适,十分耐开,自吸车也不挑油,家中有了也就不在选择中,心仪车是舒适,做工精致一点,配置高一些,毕竟也要考虑到媳妇的乘坐感受,等等等等看了很多,本人也没有品牌情节,没有对宝马奔驰有天生好感,反到家中7系不停的坏,认准了途锐,就去看车,知道要换新款,朋友也对我说要上新款,何不等等,说实话比较喜欢途锐现在的样子,不张扬,大气,有气场,3.0机械增加的发动机,8速的变速箱,软硬加高低空气悬架,等等刚好是我喜欢的类型,听说新款要变涡轮增压了,而且更偏城市驾驶,就对现款途锐更加喜爱,自己对爱车的选择无需听从别人意见,自己喜欢才是对的,说说驾驶感受,途锐的悬架不是吹的,从结构到感受,都是上乘的品质,软硬三种模式,我上高速就用运动模式,驾驶起来会更稳定,城市中用的舒适模式,软硬也刚刚好,再说说动力,机械增压的线性不是涡轮那种反应一下再猛来的动力能有的顺滑,动力起步有劲,新车没有试过地板油,以后再说感受吧哈哈哈途锐的屏幕虽然科技感对于这个动不动就大屏双屏的年代差距大,但是给人一种精致,细腻的感觉,看的出来大众对于途锐的态度,做工方面更不用担心,坐进去能有豪华车的感受,设计和用料也能使人爱不释手,提车后加装了电动踏板,目前使用感觉很好,四个师傅装了三个半小时,非常赞,提的是驭岳版,好像是比拓界版多了电动方向盘,方向盘换挡和加热,后排斜阳帘,每个门把手有一条白色氛围灯,原厂的360,主副座椅记忆等一些配置,说的不全面或者不对的地方请大哥们体谅,拓界性价比高,但是还是个人喜欢高配版车型,具体看各位的选择,驭岳版定的是河南最后一台黑色的,现在好像还剩最后一台白色驭岳版,喜爱车漆就是蓝色和黑色,别的不考虑,正好赶上最后一台黑色驭岳,心中大喜,最后奉上照片,水果手机,拍的不好,下次补单反,感谢版主各种提醒和解答,有空要约一下哦祝各位大哥们,车友们最后能够喜提爱车,也祝论坛所有人日进斗金,幸福安康!

第一眼见到爱车

交车时的照片

6666公里数

方向盘和仪表盘

某宝买的尾灯膜,效果不错点赞

尾灯膜夜间点亮效果,也很好

丰满的臀部

酷炫的尾管

后备箱和后排

细节图

门板

安装的电动踏板

侧面的线条也很有味道

樱桃红的尾灯

木纹内饰板

中控面板

最后的途锐钥匙帅气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越野4WD 关禁闭 已屏蔽
2018-08-31 22:28 回复
越野4WD 关禁闭 已屏蔽
沙发???????
2018-08-31 22:28 回复
熊猫会功夫吖 楼主 关禁闭 已屏蔽

wwwtza 2018/08/31 22:28:38 发表在 板凳

沙发???????

沙发加板凳
2018-08-31 22:42 回复
馬背上的男人 关禁闭 已屏蔽
不是只有典藏了么
g味道g 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
好马配好鞍,好车配帅哥

g味道g 2018/08/31 23:14:01 发表在 5楼

好马配好鞍,好车配帅哥

谢谢
2018-08-31 23:20 回复

馬背上的男人 2018/08/31 23:12:13 发表在 4楼

不是只有典藏了么

是的,驭岳已经非常难找了,拓界可能还有
2018-08-31 23:22 回复
馬背上的男人 关禁闭 已屏蔽

熊猫会功夫吖 2018/08/31 23:22:19 发表在 7楼

是的,驭岳已经非常难找了,拓界可能还有

我定了台典藏,你在那边4S问挡水板的事没有
北京车友6211380 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 多少落地啊
chinafan 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,尾灯膜给个链接?
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
精华支持!好一个95后!!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑曼巴12 关禁闭 已屏蔽

熊猫会功夫吖 2018/08/31 22:07:27 发表在 主楼

小弟是八月二十一号喜提了途锐驭岳版,目前开了800公里,下面说说提车经历和驾驶感受,交份最后一批途锐作业小弟是96年的,开始选车也没有准确预算,大概预算是90内,上一辆车是14年的帕萨特,开了九万公里,没有出过问题,所以对大众有些好感,因为家中原因,开过的车确实不少,以下纯粹是个人感受,没有任何炫富和贬低别的品牌的意思,希望各位大哥们不要喷我,刚开始是想买一台轿车,开过a6.5系.7系.总觉得欠缺一些东西,是那种男人对撒野的向往,不羁的情怀,和空间大,从小比较喜欢汽车,喜欢性能车越野车,有幸参军时开过猛士与勇士和步战车,猛士确实是台好车,也听说过早几年就有民用版,皮实耐用没有过多修饰,甚至军...

生产日期是什么的
之勤 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜

小小XX的豪车_0626 2018/08/31 23:47:09 发表在 9楼

恭喜恭喜 多少落地啊

裸60.2,送3000机油卡
2018-09-01 00:34 回复

之勤 2018/09/01 00:23:57 发表在 13楼

恭喜恭喜

谢谢
2018-09-01 00:34 回复

黑曼巴12 2018/09/01 00:13:48 发表在 12楼

生产日期是什么的

17年9月
2018-09-01 00:37 回复

馬背上的男人 2018/08/31 23:30:02 发表在 8楼

我定了台典藏,你在那边4S问挡水板的事没有

已经加装过挡水板了
2018-09-01 00:37 回复
深圳车友2700491 关禁闭 已屏蔽
迈腾
霉气
xmdlr 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
兄弟,你的尾灯膜是贴的还是喷的啊?

毒药王 2018/09/01 02:02:46 发表在 18楼

霉气

什么意思?
2018-09-01 06:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56