新君越-〉戏剧转沃尔沃 S60L入手作业+装潢 4K公里心得

全部回复 只看楼主

成都车友0589373 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友0773408 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致307

超级开心0 2018/01/30 15:33:34 发表在 116楼

说实话,君越比这车强

是吗?现在开着开着也就那样了,以后再说吧
    2018-02-27 10:48 回复
    标致307

右手魂 2018/01/30 16:27:33 发表在 118楼

苏州车主准备换沃尔沃,麻烦请告知哪一家不敢去了

苏州一共两家,建议你两家都看看,看服务热情度就能知道了
    2018-02-27 10:49 回复
    成都车友8584874 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      咸鱼尚有梦想 关禁闭 已屏蔽
      同苏E,最近在纠结T4
      姑苏三山岛 关禁闭 已屏蔽
      有5家店呀
      嗨是大番茄呀 关禁闭 已屏蔽

nimitz224 2017/11/03 12:55:47 发表在 25楼

是高了点,不爽阿

兄弟,苏州哪个点啊?十字猫?通孚祥?东昌?
      苏州车友6236930 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      看了好久啊,你写的辛苦,我看的也辛苦,哈哈哈。换代出来我也考虑考虑买
      xy599990 关禁闭 已屏蔽
      楼主写的太详细了。不错,谢谢分享
      标致307

自勉中 2018/03/11 11:32:05 发表在 128楼

看了好久啊,你写的辛苦,我看的也辛苦,哈哈哈。换代出来我也考虑考虑买

换代了可以等一阶段买,xc60刚出来,很贵,但是中控好看很多了,完全参照xc90和s90,估计60换代也差不多
      2018-03-15 10:06 回复
      标致307

xy599990 2018/03/11 11:58:08 发表在 129楼

楼主写的太详细了。不错,谢谢分享

标致307

右手魂 2018/01/30 16:27:33 发表在 118楼

苏州车主准备换沃尔沃,麻烦请告知哪一家不敢去了

T
      苏州车友6236930 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

nimitz224 2018/03/15 10:06:00 发表在 130楼

换代了可以等一阶段买,xc60刚出来,很贵,但是中控好看很多了,完全参照xc90和s90,估计60换代也差不多

嗯嗯
      南阳车友6304587 关禁闭 已屏蔽
      请教楼主,沃尔沃的品牌怎么样?周围人的评价如何?档次有没有觉得比君越高一些?
      标致307

云游老神仙 2018/04/18 09:31:15 发表在 134楼

请教楼主,沃尔沃的品牌怎么样?周围人的评价如何?档次有没有觉得比君越高一些?

恩,虽然很多东西都是老的,没有雷神之锤头灯,但是也比较好看的,周围人都说君越是油老虎
      2018-05-25 12:57 回复
      伊人如故 关禁闭 已屏蔽
      看的出来,楼主大无私奉献的精神,帮助了很多人,回帖感谢支持下
      天花板四号够 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        口水姐姐德 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56