新君越-〉戏剧转沃尔沃 S60L入手作业+装潢 4K公里心得

全部回复 只看楼主

无心冬眠 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主颈枕买了吗,推荐个
兵兵5228 关禁闭 已屏蔽
写的辛苦!4S良莠不齐,确实需要好好管理,其实稍微用点心,客户的感受就提升一大块!
苏州车友0773408 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

leileiboy 2017/11/02 08:35:34 发表在 沙发

写得好长。总算看完了。估计楼主写了好久,辛苦了。

为人民服务
2017-11-03 12:54 回复
标致307

ylwj 2017/11/02 08:38:58 发表在 板凳

非常详细的提车贴哦,不过对于这中控完全没有你的想法,很简单方便,不喜欢现在都是一块大液晶屏的

对啊,老款的都已经很久没换过了,反正我不喜欢,新款的肯定和XC90一样的液晶屏
2017-11-03 12:55 回复
标致307

zichao84 2017/11/02 09:00:37 发表在 地板

同为法系车主换这车,我倒是没觉得S60L中控很丑,后备箱是比之前世嘉小点,但也够用了。楼主这个价格是不是高了点,落地应该在30以内的,一般T4落地大概26,T5 30

是高了点,不爽阿
2017-11-03 12:55 回复
标致307

zichao84 2017/11/02 09:02:12 发表在 4楼

君越我也看过,一是担心油耗,二是我看的1.5t怕双离合,三是不喜欢内饰有木质的装饰,太老气了

老气是关键
2017-11-03 12:56 回复
标致307

als2002 2017/11/02 10:50:52 发表在 7楼

买车多少都会遇到一些不愉快,但是车没问题用着顺手就好,4S店里分好几个部门,每个部门都是不一样的,有自己的绩效分红,所以很多事不是我们平时想象的那样简单,过去就过去了,用银子征服他们

么有银子呀,只能受气
标致307

微胖界型男哦 2017/11/02 13:02:13 发表在 8楼

怨妇吗?

??
标致307

我曾途徑你的盛放 2017/11/02 13:15:33 发表在 9楼

牌照那地方,装上以后看不见了。

对的,但是,这是两码事
2017-11-03 12:57 回复
标致307

一麦电子 2017/11/02 13:36:22 发表在 10楼

我是君威转的T4

T4也不错,优惠也大一点,我们这里
标致307

我是小苏先森 2017/11/02 14:04:42 发表在 13楼

此主帖已经被我是小苏先森设为精华帖帖子标题:新君越-〉戏剧转沃尔沃 S60L入手作业+装潢 4K公里心得,求加精精华理由:精彩作业~!

感谢版主!
标致307

仗剑走天涯lv 2017/11/02 14:53:10 发表在 14楼

一样是307换S60L

哈哈哈,同道中人
2017-11-03 12:58 回复
标致307

要活好活 2017/11/02 16:01:46 发表在 15楼

我靠,看的都累了,更何况写的,辛苦辛苦。

还好,流水帐哈哈
2017-11-03 12:58 回复
标致307

zouxufeng 2017/11/02 17:16:31 发表在 16楼

楼主辛苦了,写的这些内容非常中肯。感想如下:1.沃尔沃是好车,但是沃尔沃的4S店、售后服务简直烂的不行,工作人员素质也低,沃尔沃你知道吗?既然品牌追求人性化、安全性,但是内部的管理体系、售后体系、服务品质、文化的提升,还是远远不行,希望高层要仔细反省!因为这些,所以沃尔沃销量就是给你们最大的巴掌。2.S60L是个好车,相信楼主会越开越喜欢的,中控虽然很土不入流,但是咱耐看、使用也便利(盲操作),我经常靠摸或者一瞥就可以来按按钮,觉得很方便。习惯了就没啥。3.别克的新车味道确实是很大,沃尔沃确实所有车里的典范,就这一点楼主选择就应该不后悔。

感谢评论,也很中肯。的确不后悔了,现在。按键搜地图的时候用用不错,哈哈
2017-11-03 12:59 回复
标致307

一直很嗨_ 2017/11/02 18:00:16 发表在 17楼

同情楼主,你买车那家4S店真是够呛,服务态度真不好。我买车的这家服务态度不错,包括后期保养时态度都挺好,感觉运气还真的挺重要的。还有就是你自己买的那个充电器好丑,我买了小米的那款,很小巧精致,安装之后还能把盖板拉上。

。。。哪一款?给个型号呢,换了去
2017-11-03 12:59 回复
标致307

30238006 2017/11/02 18:06:27 发表在 18楼

恭喜楼主提车,车是好车,问一下你的车外观颜色是贻贝蓝吗?

是的,我觉得就这个蓝色和红色比较好
2017-11-03 13:00 回复
标致307

毒日头也有人叫 2017/11/03 01:44:07 发表在 19楼

我特么的居然从头到尾看完了……

我特么的居然从头到尾写完了
2017-11-03 13:00 回复
标致307

wgogo 2017/11/03 03:41:11 发表在 20楼

妈呀才知道别克都28万了,那么还有什么理由不选t5,差老远了,hud就是景上添花可有可无的东西,真正值钱的是品牌,好开,安全,环保健康。莫忘了用车的初心,恭喜楼主

HUD心仪已久啊!从508处HUD开始,我就关注这个配置的车了,508还是假HUD,投射在前挡上的才是和战斗机一般的技术
2017-11-03 13:01 回复
标致307

无心冬眠 2017/11/03 10:55:51 发表在 21楼

楼主颈枕买了吗,推荐个

。。。没买,看了看有的要好几百,有的又太便宜,所以等着呢。。。这个有什么好推荐的,自己买
2017-11-03 13:02 回复
标致307

兵兵5228 2017/11/03 12:28:58 发表在 22楼

写的辛苦!4S良莠不齐,确实需要好好管理,其实稍微用点心,客户的感受就提升一大块!

非常赞同!
2017-11-03 13:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56