十代雅阁中控大屏各品牌区别?

1151 17 雅阁论坛
只看楼主
z872 楼主
关禁闭
我在某宝中控品牌各异目前知道有乐斯嘉康纳科斯创飞ymax请问佬这些有什么区别想买个内置carplay谢谢

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      zxcvbnm123456a 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      这个建议你可以搜索你们当车友会交流群在里面让广车友给你推荐款中控屏幕吧

共有条对话 >
      aae9w2gpi WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      看来楼主也功夫我也最研究知道哪家
      共有条对话 >
      aaz8p6ney 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      慢慢研究总有款合适
      共有条对话 >
      z872 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

aae9w2gpi 2019/06/10 13:46:40 发表在 板凳

看来楼主也功夫我也最研究知道哪家

目前倾向于康纳科斯2200ymax2000知道具体有什么区别
      共有条对话 >
      agp3z8ckj 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      同问之前有个帖子说康牌还可以我也淘宝问
      共有条对话 >
      aae9w2gpi WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

z872 2019/06/10 16:39:15 发表在 4楼

目前倾向于康纳科斯2200ymax2000知道具体有什么区别

2200什么配置起买便宜点
      共有条对话 >

aae9w2gpi 2019/06/12 08:20:45 发表在 6楼

2200什么配置起买便宜点

2 32吧分辨率
      共有条对话 >
      夏日林云 关禁闭 已屏蔽
      迷茫我最也在看比较倾向于康什么那款楼主加关注到时候起交流
      共有条对话 >
      點嘫壹伎烟 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      就没有只加装模块用原厂屏
      共有条对话 >
      點嘫壹伎烟 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽

點嘫壹伎烟 2019/06/12 13:35:18 发表在 9楼

就没有只加装模块用原厂屏

有没有
      共有条对话 >
      会不会啊会啊 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      同问啊楼主可以起买
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      承诺玩不起 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      我也在纠结啊
      共有条对话 >

会啊会啊 2019/06/16 16:47:17 发表在 11楼

同问啊楼主可以起买

加关注
      共有条对话 >

aks6k3lne 2019/06/12 13:33:54 发表在 8楼

迷茫我最也在看比较倾向于康什么那款楼主加关注到时候起交流

已加
      共有条对话 >
      滴滴滴zhang INSPIRE 关禁闭 已屏蔽
      我这两天也在挑有装吗关注
      共有条对话 >
      滴滴滴zhang INSPIRE 关禁闭 已屏蔽

z872 2019/06/16 19:11:49 发表在 14楼

已加

可以关注吗私信交流
      共有条对话 >
      afr53nqzk 博越 关禁闭 已屏蔽
      已关注
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56