关于车上牌问题,求助。

破吹号的 瑞虎8
0浏览/2019-11-15 22:06
+关注
各位车友,我原本瑞虎5,然后新车定了1.6自尊,原来虎5卖给我弟,我的车牌也是上到自尊上,4s点告诉我大概十二月中旬左右提车,我想先用临牌开半个月,等元月再上牌,这样自尊以后卖的时候算是2020年的车,不是19年的车,但是我用车很频繁,每天都要开车,如果不用自己的车牌比较麻烦,问问大家有没有必要让车管所帮我保留半个月车牌,等元月份再上牌。但是。。。。我真的有点等不及了呀。。。。而且我和我弟交接虎五的时候需要带什么证件呀,,,谢谢各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kaixin每一天 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
车牌好像是保留一年还是半年
2019-11-16 09:17 回复
共有条对话 >
龙之仙游 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
1、以前车主的旧车牌号是自动保留半年,现在不清楚,但1个月是没问题。我的就是。2、一般的省内临牌是一个月的有效期。出省的是半个月。3、旧车过户捎着大绿本、行驶证,双方的身份证,其他的忘了,可以问问倒腾二手车的,现在很简单了。4、如果你走的是置换的话,一定要事先问清楚4S置换需要什么资料。注意,旧车的交强险保单是必须的。只要拍照。
2019-11-16 09:38 回复
共有条对话 >
破吹号的 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

龙之仙游 2019/11/16 09:38:19 发表在 板凳

1、以前车主的旧车牌号是自动保留半年,现在不清楚,但1个月是没问题。我的就是。2、一般的省内临牌是一个月的有效期。出省的是半个月。3、旧车过户捎着大绿本、行驶证,双方的身份证,其他的忘了,可以问问倒腾二手车的,现在很简单了。4、如果你走的是置换的话,一定要事先问清楚4S置换需要什么资料。注意,旧车的交强险保单是必须的。只要拍照。

谢谢您,回答的很详细,我现在有没有必要等到元月份再上牌照,还是可以直接12月份上,对以后再卖车也没有什么影响的。
2019-11-16 12:28 回复
共有条对话 >
瑞虎8

kaixin每一天 2019/11/16 09:17:16 发表在 沙发

车牌好像是保留一年还是半年

好的。谢谢啦。我现在就纠结是十二月上牌还是一月份再上牌。
2019-11-16 12:29 回复
共有条对话 >
梅州车友7670582 关禁闭 已屏蔽
一月上牌
共有条对话 >
bzgaiwen 关禁闭 已屏蔽
过户时车管所会问你用不用旧车牌照的,不用就不保留,用系统旧车牌照保留一年的!
共有条对话 >
夜袭少女村 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我11月份买的车,也准备1月份上牌
共有条对话 >
瑞虎8

bzgaiwen 2019/11/16 22:24:38 发表在 6楼

过户时车管所会问你用不用旧车牌照的,不用就不保留,用系统旧车牌照保留一年的!

好嘞,谢谢啦!
2019-11-17 04:28 回复
共有条对话 >
瑞虎8

aji63mxkk 2019/11/16 21:14:23 发表在 5楼

一月上牌

2019-11-17 04:28 回复
共有条对话 >
瑞虎8

bzgaiwen 2019/11/16 22:24:38 发表在 6楼

好的,谢谢啦。
2019-11-17 04:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56