对领克02的选择不后悔,也有信心,我的一些用车分享

迷路的小兔T 领克02
0浏览/2019-07-18 21:57
+关注
         总有有身边的朋友或同事,问我,这个车怎么样,后悔吗?满意吗?每当听到这样的问题,我的回答都是相当的肯定的,很满意。就品牌来说,这是一个新品牌,我是勇于是尝试新的东西的,就信心来说,其实,我对02也是很有信心的,因为它有沃尔沃和加持,还有国产一哥吉利汽车。所以我对这个车还中相当的有信心的。下面就和大家分享一下,用车心得。
【最满意的几点】
1.回头率100%的外观,个性独特,买它的10个有9个都是被外观吸引来的吧! 
2、就是安全配:车道保持、主动刹车,博世9.3ESP、变道预警、 ACC跟车巡航、前后侧全方位雷达、全景影像、自带行车记录仪等等,只要你想到的都有! 
3、动力真的是轻点就有,想超车就超车,丝毫没有迟疑
4、底盘不松散,减速带过滤很好,大屏车机与高德地图合作,流量不用当心。

家族化的运动风格设计。,非常的有潮流风范。

【动力】
动力我觉得代步绰绰有余了,刚提车开出门,一切都觉得特别轻巧,咱们开车安全第一,文明开车,不醉,不别车。 日常加速动力,起步快,宁可慢点,中段也很厉窖,高了没试过。前些天去山上溜达一圈,新车,不敢操的狼。动力很顺性,双离合平顺的可怕,1切2,也没什么顿挫,可能没狠踩过。
【油耗】
目前行驶了3000多公里,油表显示在8.5完全是在拥堵路段行驶,市区来说,相当不错了!而且这个车我感觉是越跑油耗越低,应该是还没有磨合出来,后期如果多跑高速,快速路多的话,预估油耗能够在八个左右!这款车如果能达到七个多八个的油耗,我觉得那就完美了!

【操控】
方向盘的手感,刚刚好,曰常驾驶只手都能够轻松应对,我感觉这个力虔刚刚好,不会太重,也不会显得特别轻!驾驶起来非常的舒心!过弯的时候,底盘虽然略高,但是感觉非常的稳当!没有提车之前,店里举行的试驾活动,实在赛车场地里面举行的,当时我去试驾过,高速漂移,虽然我的技术并不好,但是我确确实实的感受到了领克02充沛的动力和稳健的操控。,这款车不管是方向盘操控,还是过弯的惯性,都会让人感觉偏向轿车的那种舒适性,而不会像suv一样,感觉到不稳当。所以选择这款轿跑型的suv,我感觉特别的合适
【内饰】

【空间】
空间:一家三口正合适,没力气生二胎!横向挺宽,后座我170高,空间还行,反正没什么机会享受。后备箱就那样。乘坐空间,4个大人没问题!带安全座椅的话有点挤了,中间凸起不高不低,肯定不舒服。后备厢就那样,三角牌的地方有点儿浪费了 ?买菜肯定够哈!车内储物能力,我觉得挺够的,车里放那么多东西干啥?有个钥匙槽就完美了。
【内饰】,很漂亮,不过家里小祖宗的小脏鞋绝逼是内饰克星,上车必须脱他鞋!内饰能摸的地方都是软的,手套箱那快还是拉丝材质,亮晶晶。北欧风格,简单不失大气,就怕不耐脏,看着确实顺眼。整体的高级感还是相当的不错的。

还是很有运动风范的。

整个车头部分非常的圆润。

无钥匙进入系统非常方便,4个门都有。

日间行车灯采用的是北极之光的设计理念。

自动大灯。

尾灯非常的漂亮。

尾部的设计更加的年轻时尚运动。

18寸的轮胎非常的不错。

腰线很简单

后排的空间还不错,头枕配备的很完善

整体的后排空间感还是可以很舒适

内饰的设计非常的有质感,我喜欢这样的颜色搭配

门板上面的空间还挺大的

空调非常的给力

电子版档很方便操作

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贼船CT 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错
2019-07-19 07:26 回复
领克02
写的不错
领克02
多多加油
煽情的阿盛 关禁闭 已屏蔽
银河E8
车子不错
银河E8
性价比很高
银河E8
厉害
深度催眠丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不后悔
帝豪GL
有信心
帝豪GL
选择可以
海6668888 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
感谢分享,楼主辛苦了!学习了
帝豪GL
写的不错,特别棒,支持一下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
顶,顶,顶顶走鱼尾纹哈哈哈
wzy20070801 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
喜欢这个外形
帝豪GL
每天来学习一下
帝豪GL
老铁,没毛病
粤自逍遥游 关禁闭 已屏蔽
领克02
帅气的02
领克02
选择了不后悔
领克02
动力强配置好
将太阳冰冻 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这颜色可以
将太阳冰冻 关禁闭 已屏蔽
博瑞
很出彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56