艾瑞泽5可以换回16寸轮胎吗?看网上说17寸的胎容易爆胎,

全部回复 只看楼主

dxpq 关禁闭 已屏蔽
怎么都拿跑车说事,5只是买菜车。扁平比小的胎气垫缓冲效果小,确实比扁平比大的胎娇气。
共有条对话 >
十年8024 关禁闭 已屏蔽
佳通的不薄了,主打的就是耐磨!主打静音的才薄
共有条对话 >
白色大猩猩 关禁闭 已屏蔽
风云2
瞎扯蛋!!!那么多豪车没见谁爆胎!!!
共有条对话 >
wfr10 关禁闭 已屏蔽
风云2
唉,我能说什么呢~
共有条对话 >
0516老鬼 关禁闭 已屏蔽
好多艾7用户想换17的,你可以和他们换,保证他们很乐意
共有条对话 >
流星飞舞的季节 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
人家巴不得与你换
共有条对话 >
hudm888 关禁闭 已屏蔽
别听风就是雨,老子多虑了
共有条对话 >
fjjsm 关禁闭 已屏蔽
爆不爆,楼主,试试,坐等你好消息
共有条对话 >
tom853840 关禁闭 已屏蔽
我现在开的是扁平比45的,扁平比越小,高速爆胎时越安全,操控也好,但是扁胎贵不是一点。
共有条对话 >
333546 关禁闭 已屏蔽
换个叉车那种实心胎就再也不用担心爆胎了
共有条对话 >
石嘴山车友6110863 关禁闭 已屏蔽
是说胎顶到轮毂的距离,这么说高端车用的大尺寸轮毂的运动胎全爆了
共有条对话 >
醉了青春 关禁闭 已屏蔽
你又听谁说的?哪个砖家?
共有条对话 >
鹏啸九天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
现在的人都懒,有什么事情宁可听信网上说的也不愿意自己去查资料。
胎壁厚度和扁平比是两个概念,轮胎是否爆胎,和胎壁的厚度有关系,和轮胎的扁平比没有必然联系。举个极端的例子,如果你买个实心的轮胎装上,你就是装22寸的轮毂都没关系。如果胎壁太薄,类似于阳光那种面包车轮胎,哪怕轮毂再小,马路牙子上磕一下都有可能爆
共有条对话 >
摇曳a 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
50是扁平比,与厚薄没有关系的!扁平比低的胎,好像还贵些
共有条对话 >
xryuawg0 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
多大的事啊,只要你正常开,平时多注意点石头,屁事都没有,人家45的都没人说?
共有条对话 >
Luxury3 关禁闭 已屏蔽
即使爆胎也没事,轮圈大嘛
共有条对话 >
雨沐青衣 楼主 关禁闭 已屏蔽

qingrengqq 2016/03/27 10:21:09 发表在 35楼

多大的事啊,只要你正常开,平时多注意点石头,屁事都没有,人家45的都没人说?

非常感谢,买了车就多了危险,还是担心啊
2016-03-27 10:47 回复
共有条对话 >

路遥知骂你 2016/03/27 00:33:09 发表在 沙发

人家那是磕到马路牙子或撞车了,正常情况下哪有那么容易爆,不放心你就上蓝驱版,16寸的

感谢你中肯的回复
2016-03-27 10:49 回复
共有条对话 >

老漠 2016/03/27 02:31:53 发表在 8楼

胎壁薄是说的轮毂边缘到轮胎边缘的高度,不是轮胎侧壁的内部厚度

哦哦,谢谢
2016-03-27 10:50 回复
共有条对话 >

fly2362 2016/03/27 07:31:45 发表在 17楼

奇瑞好不容易配个大轮毂,楼主还能喷!!怕爆胎买回家不开呗!或者开之前上香磕头!保准不能爆胎了!

也没喷,就是看到说高速爆胎很危险,比较忧虑
2016-03-27 10:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56