咨询下R1250GS ADV 悬挂问题

数码骨架
0浏览/2020-04-23 16:28
+关注
种草R1250GS ADV中,听说国内目前的都是低悬版?哪位车友解惑下?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ukprobe 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
我了解到的adv顶配是标悬
2020-04-23 16:50 回复
小张785 关禁闭 已屏蔽
现在只有顶配adv是标悬,现车很少。要订车。坐高890左右。
2020-04-23 17:55 回复
farmer567 关禁闭 已屏蔽
有标悬不过车很少
2020-04-24 19:02 回复
星黄 关禁闭 已屏蔽
我来讲讲。我与去年双十一定了ADV探险版的标准悬挂。到今年三月初都提不到标准悬挂车,改车低悬挂版后与3月19日提车。本人身高180,提车后开低悬挂后觉得还是合适。开始自己也觉得一定要标准悬挂,现在看来都是多余的。标准悬挂车没有明显的大,座高也就高2CM。所以大家在悬挂上不要再纠结了,没有意思。
福州的老A 关禁闭 已屏蔽

老的1200 ADV,低避震和标准的,放一起对比,还是差很多的,低避震被戏称为柯基版。

腿够长,或是对自己的技术有自信,预计要标准版的还是多,毕竟看起来更高大威猛些。而且,低避震的好像价格要贵二三千,至少我那部是这样的。

forist1 关禁闭 已屏蔽
有标悬,顶配的探险版既可选,车源少,所以优惠少。上周刚提。座高最高890,最低应该是840或850,身高188,最低座高基本全脚着地。

forist1 2020/04/24 23:05:39 发表在 6楼

有标悬,顶配的探险版既可选,车源少,所以优惠少。上周刚提。座高最高890,最低应该是840或850,身高188,最低座高基本全脚着地。

哥们 你的卡钳前刹车卡钳渗油不

星黄 2020/04/24 21:55:58 发表在 4楼

我来讲讲。我与去年双十一定了ADV探险版的标准悬挂。到今年三月初都提不到标准悬挂车,改车低悬挂版后与3月19日提车。本人身高180,提车后开低悬挂后觉得还是合适。开始自己也觉得一定要标准悬挂,现在看来都是多余的。标准悬挂车没有明显的大,座高也就高2CM。所以大家在悬挂上不要再纠结了,没有意思。

车友 你的前刹车卡钳渗油不

小张785 2020/04/25 07:29:56 发表在 7楼

哥们 你的卡钳前刹车卡钳渗油不

刚跑几百公里,没发现
数码骨架 楼主 关禁闭 已屏蔽

小身板没定ADV,看着胖胖的油箱瞬间木有了欲望···最终定了GS探险
2020-04-25 19:51 回复
星黄 关禁闭 已屏蔽

小张785 2020/04/25 07:30:30 发表在 8楼

车友 你的前刹车卡钳渗油不

没有
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ganlihon 关禁闭 已屏蔽

优惠多少?3月初订的同款车,前两天告诉近来没车退款
星黄 关禁闭 已屏蔽

ganlihon 2020/04/30 21:45:53 发表在 12楼

优惠多少?3月初订的同款车,前两天告诉近来没车退款

优惠1W
zzippoo 关禁闭 已屏蔽

数码骨架 2020/04/25 19:51:48 发表在 10楼

小身板没定ADV,看着胖胖的油箱瞬间木有了欲望···最终定了GS探险

你是低悬还是标准悬挂?最近订车低悬探险,纠结中
zzippo 关禁闭 已屏蔽

就是看到有车友发的 图片两个车放在一起对比发现差距很大,另外1250GS两个不同悬挂差距和ADV一样吗?

zzippo 关禁闭 已屏蔽

数码骨架 2020/04/25 19:51:48 发表在 10楼

你的GS是什么悬挂?

星黄 关禁闭 已屏蔽

zzippo 2020/05/06 22:27:59 发表在 15楼

就是看到有车友发的 图片两个车放在一起对比发现差距很大,另外1250GS两个不同悬挂差距和ADV一样吗?

不一样的,GS买标悬挂吧。
小猪独自行天下 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

forist1 2020/04/24 23:05:39 发表在 6楼

预订的跟你同款,只是我身高比你矮很多

小猪独自行天下 2020/05/09 15:39:23 发表在 18楼

预订的跟你同款,只是我身高比你矮很多

技术流应该无视身高,我车龄短,这么大车双脚不着地心里不踏实。
数码骨架 楼主 关禁闭 已屏蔽

zzippoo 2020/05/06 10:32:22 发表在 14楼

你是低悬还是标准悬挂?最近订车低悬探险,纠结中

标悬,原来自己开的1290 S,所以还行吧···
2020-05-10 16:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56