热门 【山东潍坊长安】缘分落地生根,二代逸动提车一周作业

全部回复 只看楼主

feeytan 关禁闭 已屏蔽

巅峰上的猪 2018/06/21 18:59:32 发表在 79楼

潍坊车友7316910 关禁闭 已屏蔽
远景

巅峰上的猪 2018/06/09 06:37:15 发表在 28楼

加临牌加挂牌加提车加油200块,落地10.5 w

这价格真的不便宜
巅峰上的猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
网上60元买了竹席坐垫,透气了。 就是不知道会不会划伤皮质座椅?
2018-06-26 20:05 回复
酷1爱国产车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
恭喜恭喜
酷1爱国产车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我也看上这款了
逸动

酷1爱国产车 2018/06/26 20:48:46 发表在 85楼

我也看上这款了

买吧!今天路过4s店,二代逸动直降5000元!!!! ******。。
2018-06-27 10:35 回复
汕头车友5772707 关禁闭 已屏蔽
生秀有没有解决
v4k9qd 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
哈哈,我是五一在你隔壁润德提的睿骋cc
北鼻哒喇叭拉舅 关禁闭 已屏蔽
标致308
一样是潍坊的,还在考虑,你在潍州路买的吗
逸动

噼里啪啦蹦1 2018/06/28 15:13:05 发表在 89楼

一样是潍坊的,还在考虑,你在潍州路买的吗

是啊,金宝乐园对面往北,长安宝杰。 昨天听说全系优惠5000元。世界杯期间提车,提车日进球数,送整百倍现金奖励。 有时间就去看啊,去了找销售蒋泉。比较周到热情,提提我的名,看看给咱个加油卡不。。。
2018-06-28 15:17 回复
北鼻哒喇叭拉舅 关禁闭 已屏蔽
标致308

巅峰上的猪 2018/06/28 15:17:01 发表在 90楼

是啊,金宝乐园对面往北,长安宝杰。 昨天听说全系优惠5000元。世界杯期间提车,提车日进球数,送整百倍现金奖励。 有时间就去看啊,去了找销售蒋泉。比较周到热情,提提我的名,看看给咱个加油卡不。。。

嗯嗯。
DAWNCHESTER 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
先上牌后贴膜
似水若冰 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
seesss 关禁闭 已屏蔽
你这个是低配自动?没有内置行车记录仪
逸动

seesss 2018/07/11 01:27:35 发表在 94楼

你这个是低配自动?没有内置行车记录仪

是的,自动时尚,当时提车谈价钱,4s店给赠的记录仪
2018-07-12 18:42 回复
逸动
 这几天发现,空调车内循环是个好东西。。。3800KM,长程油耗6.7L了。
2018-08-05 20:48 回复
逸动

巅峰上的猪 2018/08/05 20:48:48 发表在 96楼

这几天发现,空调车内循环是个好东西。。。3800KM,长程油耗6.7L了。

4900KM,长期行驶油耗6.6L。4s店电话通知明天去做首保了。
2018-08-21 16:50 回复
郭刘扬 关禁闭 已屏蔽
不错
gjb7758 关禁闭 已屏蔽
逸动
哥们首先恭喜买车,我的车是13款的逸动,也是从这家店买的,金泉寺对面,当初买的时候也是满腔热情,支持国产,对爱车是疼爱有加,但是到今年前几天为止,让我对国产车的印象,至少是长安车彻底没一点点好感了,先不说机油底壳渗油,正时盖渗油,发动机气门盖渗油等一系列,其他小毛病忽略不计,前几天发现车裙边底下已烂上一个烟盒大小的洞,(不趴下看不到),车身上好几个地方都油漆起泡了,打400电话咨询,客服告知我没有打电话咨询这件事的,听他们的意思我是长安第一个烂裙边的车,在论坛搜索打上烂裙边一搜一大堆,修车的朋友说他修过最喜欢烂的两类车,一种是13款及以前的逸动,一种就是比亚迪F3,逸动,烂裙边,烂车身,而且是从里边往外锈,等到外边发现时已经晚了,据说这一批车当时生产时没有用镀锌的钢板所致,但愿你们这一代的逸动能够给国产车真正的争口气吧!!!祝好运!!
逸动

gjb7758 2018/08/22 17:25:55 发表在 99楼

哥们首先恭喜买车,我的车是13款的逸动,也是从这家店买的,金泉寺对面,当初买的时候也是满腔热情,支持国产,对爱车是疼爱有加,但是到今年前几天为止,让我对国产车的印象,至少是长安车彻底没一点点好感了,先不说机油底壳渗油,正时盖渗油,发动机气门盖渗油等一系列,其他小毛病忽略不计,前几天发现车裙边底下已烂上一个烟盒大小的洞,(不趴下看不到),车身上好几个地方都油漆起泡了,打400电话咨询,客服告知我没有打电话咨询这件事的,听他们的意思我是长安第一个烂裙边的车,在论坛搜索打上烂裙边一搜一大堆,修车的朋友说他修过最喜欢烂的两类车,一种是13款及以前的逸动,一种就是比亚迪F3,逸动,烂裙边,烂车身,而且是...

刚才爬论坛,看到一哥们发帖说,12-14款的逸动生锈起泡的,联系当地4s店给免费处理?? 你翻看一下,自己找找那帖子问一下
2018-08-23 21:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56