【RSC年会风采】我们给你的,就是你想要的!

全部回复 只看楼主

leonexia 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

Manchi丶 2017/11/18 23:32:41 发表在 主楼

【RSC年会风采】我们给你的,就是你想要的!    双十一是一场购物的嘉年华,而今年也同样是我们RSC任行天下荣威车友们的。第二届“RSC任行天下荣威车友会”年会风采分享给大家,希望各位还没有找到组织的车友们快来加入到我们这个大家庭来吧!    更多车友线上及线下活动,可加入汽车之家RX5论坛“RSC任行天下荣威车友会”,群号码:570154782  ~~~~~~~~~~  年会布置  ~~~~~~~~~~    &...

好详尽个年会帖
fruit124 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
期待下一届
艾深蓝ing 关禁闭 已屏蔽
帅气
雄_哥 关禁闭 已屏蔽
期待明年再相聚!
超级不高兴 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
热帖下水道都占不到了
图兰朵2000 关禁闭 已屏蔽
思域
再顶顶,大片大片……
上海车友9102228 关禁闭 已屏蔽
远景X3
好了
Daviswong2017 关禁闭 已屏蔽
顶顶更健康
烟台车友3723607 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
真的很棒啊~年会靠大家一起来布置,羡慕抽到车模的人,哈哈哈哈哈哈
烟台车友3723607 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
你们这旗子和入场牌子做的也是相当专业啊!
双桥夜月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

楼主整的有气势,前一阵看了好久的RX3!

哈弗H2s
第一张图标吓我一跳~是为是款新车型
哈弗H2s
前两天在上海出差,觉得那交规和监控开起来好不爽,滴滴师父说不转弯没转好压线都要被拍。
这车有花头 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

双桥夜月 2017/11/21 21:47:02 发表在 33楼

前两天在上海出差,觉得那交规和监控开起来好不爽,滴滴师父说不转弯没转好压线都要被拍。

严一点才能有良好的交通。
2017-11-21 21:57 回复
哈弗H2s

Manchi丶 2017/11/21 21:57:48 发表在 34楼

严一点才能有良好的交通。

这倒是开车的彻底成弱势群体了
这车有花头 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

双桥夜月 2017/11/21 22:10:58 发表在 35楼

这倒是开车的彻底成弱势群体了

还是骑个小毛驴吧,还不用堵车。
2017-11-21 22:13 回复
哈弗H2s

Manchi丶 2017/11/21 22:13:12 发表在 36楼

还是骑个小毛驴吧,还不用堵车。

这个~不可以有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56