美好的事务在于发现。

杨晓潇 缤越
0浏览/2022-05-19 16:45
+关注
转眼这都5月了 上上周拍的照片一时忘记发上来分享给大家了。
又是一个愉快的周末,要与大家分享。
回家的喜悦跟回家的景色,美丽的梨花,花花绿绿的夏季。
有着我的小缤越陪伴,回家的路不再遥远,只要一放假就能回家看妈妈。
父母牵绊的永远都是子女,既然父母年龄大了,那就得儿女经常回家陪陪,看看。
回去当然也少不了摘一些野菜,比如说大家常见的苜蓿,有人吃过吗?
虽然回团里离我们的库尔勒也不是说特别的遥远,但是还是想上来与大家分享。

哈哈,已经进团里了这是。

绿油油的景色。

缤越与我一路同行。

这次还是妈妈让带回去的东西,花盆太多了。再带盆开花的花。

还有地里面的韭菜也熟了,折了一些让我们带回去。

后备箱大就是好,轻轻松松上路。

前脸来一张。

侧颜也不放过。

美好的事务在于发现。

苜蓿,不知道大家有没有吃过?但是见过这玩意的肯定多的不在话下吧。

妹妹已经开始动手了,这个苜蓿是刚刚好的,嫩。

苜蓿包饺子,苜蓿炒鸡蛋,有没有人吃过? 再过一阵子这苜蓿就不能吃了 就会老了。

哼哧哼哧,加油摘。

偷个懒的我独自欣赏了一下美景。

:“姐姐,你居然偷懒?”
哈哈哈哈  拍张照给妹妹吧。

再来一张 注意防晒 穿的有点热了。

准备要走咯

等你结了果实的时候,我回来再与你相见啦。

哦对,还要拔一些苦苦草,可以妈妈回去喂鸡用的。

嗨~

除草是免不了的,但这些草却可以喂养很多动物。

今天就跟大家分享到这里了,我们也整装出发回家了。

拜拜啦,梨园 下次再见的时候你要结果了吧。
下次的美景再与大家分享了,今天就先到这里了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发支持
2022-05-20 07:13 回复
马自达6
欣赏
马自达6
不错啊
眼睛鱼 关禁闭 已屏蔽

不错

冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2022-05-21 09:37 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56