感谢一路的遇见.一次穿越新藏之行.

全部回复 只看楼主

浪子轩辕剑 关禁闭 已屏蔽
楼主很厉害,每天都六七百公里。我骑250,一天最多骑了652公里,实在太累了
we_cool 关禁闭 已屏蔽
都没更完呀 楼主
车轮上的老叶 关禁闭 已屏蔽
楼主太猛了,照这速度,用不了26天啊,精彩在后边,期待更新。
一鸿泰一 楼主 关禁闭 已屏蔽
7月19日出发的第八天.昨天早上从拉孜县出来上了G219一直来到霍尔乡的时候天刚好入黑.一路七百多公里我们遇到了冰雹天气.加上朋友的高反所以随便吃了点就休息了·今天早上我们八点多起的床.因为今天的行程不远就去札达土林和古格王朝遗址两三佰公里的路程.出发
2020-02-29 14:36 回复
0冰山0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

楼主太牛了,这才是真正的拉力车跑法!哈哈。

也只有在车、技术、体力、喜好都差不多的情况下,才可以这样跑。

为跑而跑,个中乐趣,只有跑者才能体会。

期待更新,楼主可以增加一些车辆情况的介绍:油耗、动力、舒适,优缺点等等,造福广大车友。

冰雪飞扬2020 关禁闭 已屏蔽
雅阁
两个车的续航里程相差两百公里左右,咋个协调的?

冰雪飞扬2020 2020/03/04 17:14:10 发表在 26楼

两个车的续航里程相差两百公里左右,咋个协调的?

800加装了副油箱、续航也可以5百公里左右
2020-03-04 23:35 回复

0冰山0 2020/03/04 16:38:33 发表在 25楼

楼主太牛了,这才是真正的拉力车跑法!哈哈。也只有在车、技术、体力、喜好都差不多的情况下,才可以这样跑。为跑而跑,个中乐趣,只有跑者才能体会。期待更新,楼主可以增加一些车辆情况的介绍:油耗、动力、舒适,优缺点等等,造福广大车友。

2020-03-04 23:35 回复
virgomzh 关禁闭 已屏蔽

特比羡慕

撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
woshidbjman 关禁闭 已屏蔽
感谢分享! 顶赞
lsycyh 关禁闭 已屏蔽

大哥,太牛逼了!

望薮 关禁闭 已屏蔽
佩服,真厉害!
桃子沁沁 关禁闭 已屏蔽
支持一下!
广州车友6901817 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    灰色的鱼2012 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黄河口骑士 关禁闭 已屏蔽

一鸿泰一 2020/02/16 13:58:33 发表在 14楼

7月18日出发的第七天.昨天我们中午从拉萨市出发走到了G318的5000公里处也意味着G318就要走完接下来就是世界海拔最高公路G219新藏公路.六点多的时候我们来到了拉孜县城.因为之前的了解从拉萨往后的住宿环境和条件都有限所以我们没有过的选择随便找了一家旅馆住了下来。早上的6点闹钟响起我们捡好行李到楼下检查了一下车况.确定了没问题我们就出发了.今天我们的行程从拉孜县-霍尔乡.

太棒了,自由快乐之旅,跟着楼主跑了一趟219,抽空一定跑219,圆梦世界最高公路。

Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      金华车友9643794 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        唐山车友1137753 关禁闭 已屏蔽
        顶一下,13年跑过318,情景历历在目啊!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56