二手310w值得购买么?

小齐一切随缘
0浏览 · 2020-06-07 07:18
关注
由于钱的问题,只能买辆二手车,不知道这个价位买辆十来年的合资车好。还是买310w好。纠结中?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骏马逍遥 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
有钱买奔驰宝马,没钱买个二手宝骏车开开也不错!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个应该还是值得的,因为二手车的价格可能会便宜一点,这个你购车费也少一点。
2020-06-07 07:19 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这款车购买时一定要调整好心态一直是买一套代步的,它并没有什么性能,只一款代步车而已。
共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
十来年的合资车还是算了,很多线路上老化的也差不多了 建议还是买个310吧,比较省心。
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
二手车主要是看车况,如果车况好,价格合理的话,这个倒是可以考虑的。
共有条对话 >
a5cfjfbmuum 关禁闭 已屏蔽
15年后一年两审
共有条对话 >
骏马逍遥 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
共有条对话 >
小齐一切随缘 楼主 关禁闭 已屏蔽

骏马逍遥 2020/06/07 10:12:41 发表在 7楼

特别赞同你的说法。哈哈
2020-06-07 16:58 回复
共有条对话 >

91努力奋斗 2020/06/07 07:23:18 发表在 4楼

十来年的合资车还是算了,很多线路上老化的也差不多了 建议还是买个310吧,比较省心。

好的。朋友有些15年的车还开呢,不过爱犯病啊
2020-06-07 17:00 回复
共有条对话 >
W爱汽车 关禁闭 已屏蔽

小伙挺讷 2020/06/07 07:19:58 发表在 地板

这款车购买时一定要调整好心态一直是买一套代步的,它并没有什么性能,只一款代步车而已。

这个价钱的性能车,你举个例子呗!
共有条对话 >
巛巛巛巛巛卍 关禁闭 已屏蔽
买个二手十几年的合资 车钥匙锁车里 砸窗户 没胎压监测 烦不烦呀
共有条对话 >

巛巛巛巛巛卍 2020/06/07 23:31:54 发表在 11楼

买个二手十几年的合资 车钥匙锁车里 砸窗户 没胎压监测 烦不烦呀

细想十年的合资真不如国产几年的车。
2020-06-08 07:04 回复
共有条对话 >
小白新司机7899 关禁闭 已屏蔽
这车2手还是可以的,最久也就2017年的车,一般价格在3W-4W左右
共有条对话 >
深圳车友6625876 关禁闭 已屏蔽
我就是和你一样的想法,花个3-4万买个日系十来年的车,发动机可靠是可靠,但是不代表其他线路也可靠,毕竟十来年了,线路老化是在所难免,我还担心安全气囊能否正常弹开,最后还是选择了二手宝骏,该有的配置都有,最老17年到现在也才三年。相比十几年的车线路怎么样都还行吧。不暴力开发动机也省油,空间大,最后选了310w手豪
共有条对话 >

ab7iiy7py4y 2020/06/11 00:26:53 发表在 14楼

我就是和你一样的想法,花个3-4万买个日系十来年的车,发动机可靠是可靠,但是不代表其他线路也可靠,毕竟十来年了,线路老化是在所难免,我还担心安全气囊能否正常弹开,最后还是选择了二手宝骏,该有的配置都有,最老17年到现在也才三年。相比十几年的车线路怎么样都还行吧。不暴力开发动机也省油,空间大,最后选了310w手豪

英雄所见略同。等着下手呢。
2020-06-11 20:57 回复
共有条对话 >
开拖拉机去飘移 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
会看车况,遇到价美的那就是香,事故车只要价足够低照收。
共有条对话 >
Gogof 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
出一辆宝骏310W自动豪华版18年7月上牌的,3万公里,全程4S店保养,东莞东莞有没有人要,,
共有条对话 >
第三件事 关禁闭 已屏蔽
值得买,兄弟!我有一台18款1.5手动的。一年的出手
共有条对话 >

第三件事 2020/06/19 20:14:19 发表在 18楼

值得买,兄弟!我有一台18款1.5手动的。一年的出手

车在哪啊?一手二手?
2020-06-19 20:45 回复
共有条对话 >
Gogof 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
出一台18年7月上牌的,自动豪华版,3.1万公里,自用车,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56