打开App享受高清视频体验

王者又逛中环,索索发抖

ymy2010
0播放/2020-11-29 02:16
+关注
尽管是空车,脑海还是浮现高架脱位。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

薛凯杰吃生活 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
举报了吗
2020-11-29 02:22 回复
弄清思路再上路 关禁闭 已屏蔽
今年三月某天早上六点40多,我翔殷路隧道往中环方向也遇到部红色挂车上中环。马上拨打110报警(已经进入中环主线),我和它开过了国和路出口时,警察电话问我车现在在哪(一开始我以为他准备去拦了),而后又说你有记录仪的话上传举报好了……直到我从逸仙路口子出去,那王者还在继续往西开
2020-11-29 07:15 回复
夜无眠空如花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老路_ 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5 MAX
    支持曝光及举报
    拉黄包车的 关禁闭 已屏蔽
    随他去
    sanpilang 关禁闭 已屏蔽
    宽大长
    上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

上善若水leo 2020/11/29 02:22:28 发表在 沙发

举报了吗

这个举报有什么意义?直接现场110
    上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

agy92lno4f7 2020/11/29 07:15:44 发表在 板凳

今年三月某天早上六点40多,我翔殷路隧道往中环方向也遇到部红色挂车上中环。马上拨打110报警(已经进入中环主线),我和它开过了国和路出口时,警察电话问我车现在在哪(一开始我以为他准备去拦了),而后又说你有记录仪的话上传举报好了……直到我从逸仙路口子出去,那王者还在继续往西开

这警察不记及时。2018年晚上8点多,在中环张扬路出口前看到了王者并110了。然后我从张扬路出口下去了,王者继续。我后来在中环栖山路过街天桥上刚好看到驾驶员从车上拿证件给交警
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56