【2017感恩回馈】陪伴我的大六(景逸X6)

我真的是大伟 景逸X6
0浏览/2017-12-18 10:22
+关注
买车已经有两个多月了,之前一直都是在关注223的车。天天逛论坛,找车型!后来看上了宝骏730,因为预算的问题也就看看十万左右的车。后来又瞄上了东风风行景逸SX6。但是,他的中控不是很好看。我一直在等他改款,就在今年夏天迎来了他的改款,东风风行景逸X6。他的改款非常让我喜欢而且预算也在范围之内。

新款的全景天窗

大气中控

自动挡

帅气,***提升的不是一个档次

前脸造型也升级了,更立体更帅

九月中旬去4S店看的车,真的是非常符合我的要求。223的座椅非常适合家用进出很方便!

去店里看车时拍的,真的很大气

提车收拾好出来放放风

认真阅读说明书

有车之后真的是方便很多,出门带着孩子说走就走了,不用叫车等车了

叉河风景

去看花展

刚会走

夜里磨车,顺带着看看风景。白天上班没时间,只能晚上吃完饭出来转转。

去超市也带着孩子,出来玩孩子也很开心。
223座椅第二排可以前后移动,后面没人靠到最后面第二排很宽大,孩子在中间不挤,还能走动。开车时不要让她走,很危险。

好多人问我这车多钱,我说十万多一点。都表示很惊讶!

又是晚上出来放风

网上买的发动机护板猛钢的

去4S店免费给装的

弄完以后还送了一袋大米,和工作人员汽车照了合影。服务真的不错

留念

大六我是对它呵护有加,隔三差五的给它洗澡

洗白白

目前快两千了,没发现什么问题,就是天冷了中控那块刚开的时候有塑料摩擦的声音,咯吱咯吱的,但是不影响驾驶,开一会儿暖风后就没有了,别的都没事。这个价位基本都是这样,我也问了别的亲戚的车也是这样。
爱它就要包容它的小缺点。
买车之后还加入了车友会昨天年底聚会在一起讨论了一翻挺有意思。

图片已删除

集合

到位

签到

出来放风啦

开心的小妞

欢迎大家加入我们

正定特色八大碗,好吃

饭后就是自驾游了

来到了南城门脚下,站在下面感觉自己很渺小

城楼

妈妈讲注意事项

自己会走了就不让抱着,也不让拉着手,这一天没少摔跤。

大石头被古代进出的商人官员老百姓磨出了深浅不一的印记

壮观

城门楼

最后看了荣国府

正定真的历史古迹很多,一天基本转不完。有时间大家离不远的都可以过来玩玩,停车都免费真的很方便。
品美食,游历史,感受历史气息。
谢谢大家观赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
精彩
2017-12-18 16:04 回复
我真的是大伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

china2009v 2017/12/18 16:04:25 发表在 沙发

此主帖已经被china2009v设为精华帖帖子标题:【2017感恩回馈】陪伴我的大六(景逸X6)精华理由:精彩

谢版主
2017-12-18 16:21 回复
之家车友6755541 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友5186731 关禁闭 已屏蔽
    景逸X3
    超级宝宝秀!
    景逸X6

缘梦的春天 2017/12/18 18:08:46 发表在 4楼

超级宝宝秀!

谢谢
    2017-12-19 09:18 回复
    呵呵不怕 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    女儿真是可爱呀!
    景逸X6

呵呵不怕 2017/12/19 11:23:06 发表在 6楼

女儿真是可爱呀!

谢谢夸奖
    2017-12-19 12:29 回复
    成都车友5276713 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      景逸X6

从蓉桐又h 2017/12/22 13:46:22 发表在 8楼

回复被删除。
      加入我们
      2017-12-22 14:46 回复
      鞍山车友3092411 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        柳州车友8841992 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          景逸X6

小闺妮 2017/12/28 17:12:23 发表在 11楼

回复被删除。
          2017-12-28 17:36 回复
          佛山车友9251333 关禁闭 已屏蔽
          很好的陪伴
          景逸X6

厨师精彩 2017/12/31 10:46:10 发表在 13楼

很好的陪伴

2017-12-31 12:02 回复
          吉安车友7539287 关禁闭 已屏蔽
          请问你买的护板多少钱?是铁的 还是塑料的?
          景逸X6

奋斗一路平安 2018/01/07 13:03:10 发表在 15楼

请问你买的护板多少钱?是铁的 还是塑料的?

我买的猛刚的,一百多
          2018-01-07 18:34 回复
          佛山车友2979103 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            AG9000 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              景逸X6

在路上02444 2018/01/08 18:54:53 发表在 18楼

回复被删除。
              都有,该留的都留出来了
              2018-01-08 19:59 回复
              景逸X6

多让幻 2018/01/08 15:13:52 发表在 17楼

回复被删除。
              是的
              2018-01-08 19:59 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56