我的04年1.5cvt老飞度

全部回复 只看楼主

木品第一名 楼主 关禁闭 已屏蔽

天使糖果盒 2018/01/18 12:29:23 发表在 17楼

你家飞度怎么免费保修的?需要带着什么》》??

看运气吧 有不少4s可以给申请保修。
2018-01-18 14:28 回复

我只是你的何总 2018/01/18 12:53:16 发表在 18楼

年检麻烦吗?我也想入手一台05年自动挡

年捡目前没问题,实在不行就找黄牛吧。
2018-01-18 14:29 回复
蜡笔大舅 关禁闭 已屏蔽
奥拓

木品第一名 2018/01/17 19:35:12 发表在 主楼

一代飞度,当年开票价10w左右,空间不错,油耗低,没毛病,且很保值!这台车子是04年12月份的车,代号GD3,也就是第一代两厢飞度。1.5排量自动挡cvt,现在跑了15w多公里。这是我16年底买来的二手车,因为当初的价格很合适,而且是自动档,全程4s保养纪录,就没犹豫买了下来。本来以为只是短期开开,后期换个大车开,但是越开越好开,越来越有感情,准备收藏了。蓝色车漆,十几年的车了,好多地方都喷了漆。这一年多在我手上因为刮擦,也喷了整个前杠和前叶子板 顺便喷了后面色差厉害的一面,不仔细看,漆面很好。一代飞度1.5的后排是隐私玻璃的,??一个!大灯之前很旧了,好在是原厂大灯,用粗蜡打磨了打...

论做工还是老飞做工好!GK5做工差太多了!
sunjiuqin 关禁闭 已屏蔽
飞度
济南的伙计 
镇江车友9717281 关禁闭 已屏蔽
兄弟问一下变速箱顿挫是怎么修复的 为什么儿子那现在还能免费维修呢

蜡笔大舅 2018/01/18 14:34:34 发表在 23楼

论做工还是老飞做工好!GK5做工差太多了!

老飞度当年价格不低啊,gk5配置不够丰富,发动机强太多,弥补了不少。
2018-01-18 15:44 回复

赚外快007 2018/01/18 15:17:20 发表在 25楼

兄弟问一下变速箱顿挫是怎么修复的 为什么儿子那现在还能免费维修呢

厂家有个类似于召回的保修,就是换一些离合器的零件,免费的 如果自费的话好几千。
2018-01-18 15:46 回复
奥拓

木品第一名 2018/01/18 15:44:55 发表在 26楼

老飞度当年价格不低啊,gk5配置不够丰富,发动机强太多,弥补了不少。

确实是买发动机送车!关键这个魔术座椅不能普及!我觉得飞度的最大的卖点应该是这个魔术座椅!

蜡笔大舅 2018/01/18 15:50:40 发表在 28楼

确实是买发动机送车!关键这个魔术座椅不能普及!我觉得飞度的最大的卖点应该是这个魔术座椅!

是的 为了偷空间,设计出魔术座椅,把油箱放在前排,车前面重量高,坐姿没法调到更低。但是热卖款gk却没魔术座椅,可惜了。
2018-01-18 15:55 回复
奥拓

木品第一名 2018/01/18 15:55:20 发表在 29楼

是的 为了偷空间,设计出魔术座椅,把油箱放在前排,车前面重量高,坐姿没法调到更低。但是热卖款gk却没魔术座椅,可惜了。

我觉得本田家的魔术座椅都可以去申请专利了!除了本田再也没在别的品牌上看到这种设计了,但是不明白为什么本田自己越来越不看重这个了!
靈魂笃行 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
同年的车帮顶
阳宝瑞宝 关禁闭 已屏蔽

木品第一名 2018/01/18 14:26:46 发表在 19楼

12000啊,算捡了个便宜。

你是准备自己开好是过度

阳宝瑞宝 2018/01/18 17:12:09 发表在 32楼

你是准备自己开好是过度

已经把以前的车卖了,以后就开它了!
2018-01-18 17:13 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

木品第一名 2018/01/18 17:13:03 发表在 33楼

已经把以前的车卖了,以后就开它了!

能帮忙给找一辆吗

阳宝瑞宝 2018/01/18 17:14:21 发表在 35楼

能帮忙给找一辆吗

不好意思啊,不是车贩子不好找啊。
    2018-01-18 17:16 回复
    JJ9814 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      JJ9814 关禁闭 已屏蔽

木品第一名 2018/01/18 14:26:46 发表在 19楼

12000啊,算捡了个便宜。

便宜
      詹姆斯邦德朱 关禁闭 已屏蔽
      我也是济南的,07年8月1.5CVT,别的都好唯独起步停车有点抖动。请问这位兄弟在哪家4S申请的变速箱保修?需要啥材料不?
      泰安车友0305650 关禁闭 已屏蔽
      飞度

RASONLIN 2018/01/17 21:00:32 发表在 9楼

全国一代飞度交流,欢迎加腾讯,7/4/9/1/2/3/3

是QQ群还是微信群?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56