热门 2016年款日产新轩逸提车一周记……

全部回复 只看楼主

楚雨天缘 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

让心去旅行_c 2017/05/28 11:16:47 发表在 38楼

4.9??我不到500公里还是10.6....我擦

别急踩油门啊,温顺一点……磨合期慢慢来
2017-05-28 12:00 回复
长沙H6蓝鲸 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楚雨天缘 2017/05/28 10:18:35 发表在 33楼

我开始也是看的尊享版,后来看了智享版,差价两千多了led和日行灯,感觉比较划算……价格我们差不多的

我也考虑智享版。后面试了一下远光是卤素的。就没上了
哪吒V

让心去旅行_c 2017/05/28 11:16:47 发表在 38楼

4.9??我不到500公里还是10.6....我擦

一直开的eco模式……
2017-05-28 18:52 回复
哪吒V

长沙H6蓝鲸 2017/05/28 18:51:20 发表在 42楼

我也考虑智享版。后面试了一下远光是卤素的。就没上了

全部是led也不一定好呀,有些情况下卤素灯穿透力还会强一点……毕竟近光灯用的频繁一点……个人感觉,没有透镜的大灯都low一些~
2017-05-28 18:54 回复
长沙H6蓝鲸 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楚雨天缘 2017/05/28 18:54:10 发表在 44楼

全部是led也不一定好呀,有些情况下卤素灯穿透力还会强一点……毕竟近光灯用的频繁一点……个人感觉,没有透镜的大灯都low一些~

你的白色优惠2万9还是3万1?早知道我去芒果提车,还有现车拿
Zhang111112255 关禁闭 已屏蔽
新款也是优惠3.1万是吧?
哪吒V

Zhang111112255 2017/05/28 20:25:06 发表在 46楼

新款也是优惠3.1万是吧?

现在没有了……非白色才是……
2017-05-28 20:28 回复
哪吒V

长沙H6蓝鲸 2017/05/28 19:41:41 发表在 45楼

你的白色优惠2万9还是3万1?早知道我去芒果提车,还有现车拿

我也是运气好,非白色优惠3.1w,白色加价两千……
2017-05-28 20:29 回复
珠海车友5362040 关禁闭 已屏蔽
提车三天,从33个降到16个!
你们新车起步前怠速都多少?为什么我的到一千就降不下来了,等了一分钟,是不是和开了空调有关?
哪吒V

RobinXu2017 2017/05/28 20:53:38 发表在 49楼

提车三天,从33个降到16个!

33个开始下降,有点太吓人了吧……是不是经常开空调哦
2017-05-28 20:58 回复
哪吒V

RobinXu2017 2017/05/28 20:57:10 发表在 50楼

你们新车起步前怠速都多少?为什么我的到一千就降不下来了,等了一分钟,是不是和开了空调有关?

起步的时候稍微等一下,回落到八九百转左右再缓慢开动……这款车个人觉得之所以省油,是因为转速低,不要猛加油门提高转速,销售提车时告诉我,高速不要超过一百码,转速不要超过两千……希望能够帮到你
2017-05-28 21:01 回复
哪吒V

RobinXu2017 2017/05/28 20:57:10 发表在 50楼

怠速起步时,最好别开空调,等来开动以后,开空调外循环把热空气吹出去,然后内循环~
2017-05-28 21:03 回复

楚雨天缘 2017/05/28 20:58:38 发表在 51楼

33个开始下降,有点太吓人了吧……是不是经常开空调哦

没怎么开

楚雨天缘 2017/05/28 21:01:11 发表在 52楼

起步的时候稍微等一下,回落到八九百转左右再缓慢开动……这款车个人觉得之所以省油,是因为转速低,不要猛加油门提高转速,销售提车时告诉我,高速不要超过一百码,转速不要超过两千……希望能够帮到你

zhhjliu 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楚雨天缘 2017/05/27 21:34:48 发表在 15楼

话说,车友们都安装了汽车坐垫没……真皮座椅夏天实在有点热呀……求推荐,在不影响安全气囊弹出情况的坐套和坐垫

同求,有时找不到阴凉地方停车,车内都不敢进去。晒时间长了也怕把皮子晒裂了。
哪吒V

zhhjliu 2017/05/28 21:28:00 发表在 56楼

同求,有时找不到阴凉地方停车,车内都不敢进去。晒时间长了也怕把皮子晒裂了。

亲,我已经在某宝上淘了坐垫,半包的……担心全包的影响座椅上的气囊弹出,就选择了半包的……收到后好的话再发图给你参考
2017-05-28 21:33 回复
zhhjliu 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楚雨天缘 2017/05/28 21:33:39 发表在 57楼

亲,我已经在某宝上淘了坐垫,半包的……担心全包的影响座椅上的气囊弹出,就选择了半包的……收到后好的话再发图给你参考

,好的,谢谢!
1369275457 关禁闭 已屏蔽

一颗更酸的柠檬 2017/05/27 19:30:59 发表在 板凳

4.9?我去,我300多还9.0

我300多也是8.7
kbzqc 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我刚订车,下周工作日提车,好期待
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56