热门 WEY安全·WEY豪华-来自秦皇岛VV7S旗舰白-唐山首提~~

全部回复 只看楼主

上海车友8350502 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    渭南车友5938759 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    好看
    陪你去看熊 关禁闭 已屏蔽
    全国一二线三线城市都有人提车了吧?BBA这三大品牌车主都有再提WEY的作业了吧?好,任务接近完成
    陪你去看熊 关禁闭 已屏蔽
    另外,争取各大4S 的店内照片都发论坛上,多找点托,制造一种热销的迹象
    山东大汉201507016 关禁闭 已屏蔽

qhdyangrui 2017/06/03 15:11:05 发表在 主楼

经过一个多月煎熬漫长的等车时间,终于等来了销售张姐的电话,2017年6月2号(这是个好日子,儿童节第二天),头天晚上失眠了,满脑子飞VV7啊,5点半起床去火车站赶火车,向唐山开路,半路张姐来个电话,车一早刚到店问我几点到,还安排了人来接我(真体贴之前天天电话,微信催她我想不得烦死我了啊!)哈哈,接下来看车吧~~~~~~~~~~~~一下车都没进店,满院寻找白色黑轮毂(就来了这一辆S旗舰)在右边藏着呢~~~在这里,还穿着衣服~~上面这俩张照片不清楚是视频截图销售兄弟帮忙撕膜~~迫不及待把它开走,我还没有开过哦!急死了~~~前面这一大块~~撕完开擦,还有看车的来围观,这大哥看了看做工和配置说了换上4...

张娅,张树,我在唐山提,
    火之心 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友9019466 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Happy小哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7

消灭帛c 2017/07/24 15:34:42 发表在 1227楼

回复被删除。
        2017-07-24 22:37 回复
        雄起长安 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        好帖,楼主长城尾标咋扣的。
        魏牌 VV7

雄起长安 2017/07/24 23:37:50 发表在 1229楼

好帖,楼主长城尾标咋扣的。

是的
        2017-07-25 17:30 回复
        周口车友4102710 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        恭喜恭喜
        魏牌 VV7

印象周家口 2017/07/25 17:35:21 发表在 1231楼

恭喜恭喜

2017-07-25 18:14 回复
        渭南车友5669327 关禁闭 已屏蔽
        喜欢
        周口车友4102710 关禁闭 已屏蔽
        速腾

qhdyangrui 2017/07/25 18:14:26 发表在 1232楼

谢谢
        xuzheng320111 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7
        哈哈恭喜啦,爱车到手
        青岛车友7172789 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          论坛1 关禁闭 已屏蔽
          长城C30
          本楼已被删除
            开508L的油焖大虾 关禁闭 已屏蔽
            标致508
            这颜色名字是起的真好
            论坛1 关禁闭 已屏蔽
            长城C30
            本楼已被删除
              沧州车友9006078 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56