动力怎么样?百公里加速多少秒??100码以后提速肉不肉??

上海车友4723541
0浏览 · 2019-12-23 18:19
关注
好奇这车的动力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
汽车之家主页右侧第五个按 钮是“查口碑”,该页面下都是真实车 主的真实口碑,如果想了解该类车型您 可以关注一下!
2019-12-23 18:20 回复
共有条对话 >
上海车友4723541 楼主 关禁闭 已屏蔽

丨Q神丨 2019/12/23 18:20:01 发表在 沙发

汽车之家主页右侧第五个按 钮是“查口碑”,该页面下都是真实车 主的真实口碑,如果想了解该类车型您 可以关注一下!

关注有的说动力肉,,提速慢,,有的说可以的,,而且没具体数据,,所以来论坛问问
2019-12-23 23:18 回复
共有条对话 >
君诺安防 关禁闭 已屏蔽
据说百公里加速10秒 。这个发动机参数很一般,甚至可以说同级别差的存在。地扭还不行。但只要不出问题就可以。怎么也比自吸的强。我就喜欢上外观和后悬了。发动机耐操,吃粗粮,保养便宜。一切都好说,毕竟不是去赛车
2019-12-24 00:12 回复
共有条对话 >

君诺安防 2019/12/24 00:12:29 发表在 地板

据说百公里加速10秒 。这个发动机参数很一般,甚至可以说同级别差的存在。地扭还不行。但只要不出问题就可以。怎么也比自吸的强。我就喜欢上外观和后悬了。发动机耐操,吃粗粮,保养便宜。一切都好说,毕竟不是去赛车

这发动机如何??现在看中这车,还有逸动蓝鲸版和艾瑞泽GX,,艾瑞泽GX动力最强,,蓝鲸版逸动是十佳发动机之一,,a5外观好看前后独悬
2019-12-24 01:14 回复
共有条对话 >
恶徒set 关禁闭 已屏蔽
很肉,媒体实测百公里加速12秒
共有条对话 >
若瑟夫 关禁闭 已屏蔽
貌似扭矩差了点
共有条对话 >
无痕ying 关禁闭 已屏蔽

恶徒set 2019/12/24 07:02:54 发表在 5楼

这么夸张?12秒?
共有条对话 >

恶徒set 2019/12/24 07:02:54 发表在 5楼

12秒?这么慢?
共有条对话 >
我在你暖 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
这车低扭很强,急加速一般。没试驾的就别胡乱说话了
共有条对话 >

12秒,跑不过轩逸1.6自吸啊
2019-12-29 13:37 回复
共有条对话 >
linBao12 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
谁说12秒 10秒出头
共有条对话 >
手机用户今天不回家 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5
1.6的轩逸跑得过嘉悦A5,做梦呢!
共有条对话 >
那时那秒 关禁闭 已屏蔽
说真的提速不咋滴 能听到发动机轰鸣 但是速度嘛 还没起来
共有条对话 >

手机用户今天不回家 2019/12/29 19:54:43 发表在 12楼

1.6的轩逸跑得过嘉悦A5,做梦呢!

如果是12秒不是跑不过轩逸吗??轩逸我记得百公里加速也才11秒
2019-12-30 11:07 回复
共有条对话 >
阿制衡 关禁闭 已屏蔽
话说,你们这些发言的,当时有没有调到S挡
共有条对话 >
君君佩琪 关禁闭 已屏蔽

ad5gmg97z 2019/12/29 13:37:34 发表在 10楼

12秒,跑不过轩逸1.6自吸啊

有媒体测10.3秒的
共有条对话 >

ad5gmg97z 2019/12/24 01:14:17 发表在 4楼

这发动机如何??现在看中这车,还有逸动蓝鲸版和艾瑞泽GX,,艾瑞泽GX动力最强,,蓝鲸版逸动是十佳发动机之一,,a5外观好看前后独悬

年初也是看了艾瑞泽GX,结果劝朋友买了艾瑞泽 ,我买了A5 用习惯了掀背车
共有条对话 >

君君佩琪 2019/12/30 20:49:41 发表在 17楼

年初也是看了艾瑞泽GX,结果劝朋友买了艾瑞泽 ,我买了A5 用习惯了掀背车

你朋友的艾瑞泽如何??还有你开这车提速怎么样??
2019-12-30 21:37 回复
共有条对话 >

ad5gmg97z 2019/12/30 21:37:34 发表在 18楼

你朋友的艾瑞泽如何??还有你开这车提速怎么样??

艾瑞泽GX 提速快
共有条对话 >
***垃圾江淮,评论都不给人看?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56