沃尔沃敞篷有哪些通病呢?

樱花花祭 沃尔沃C70
0浏览/2019-08-24 19:47
+关注
小弟喜欢敞篷车,以前玩儿了2台欧宝雅特,修了不少。很多通病。目前沃尔沃敞篷有啥通病呢请教各位,有专门的群吗。?感谢小弟的是08款的t5目前遇到的一个大问题就是。方向盘锁又是侯大概几个月出现一次。自动锁到了。麻烦的很不能发火。显示要转动方向盘。但是不起作用。都每次请朋友开拆开方向盘下面。然后拨动齿轮。大家遇到过吗?感谢如何解决的呢?敞篷机构有啥通病吗?坐标成都。来了都是朋友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哋嬑義 关禁闭 已屏蔽
我的车遇到过打着火,方向盘锁死,最后把油门点了一下就好了,我也不知道这是什么情况
2019-08-28 16:27 回复
共有条对话 >
樱花花祭 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C70

哋嬑義 2019/08/28 16:27:16 发表在 沙发

我的车遇到过打着火,方向盘锁死,最后把油门点了一下就好了,我也不知道这是什么情况

哈哈。通病是,方向盘锁死。打不着火。让我转动方向盘。还是不行。后来把它拆下来维修的。调节齿轮
2019-08-29 21:46 回复
共有条对话 >
Hopebb 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
同是08款,时间长了敞篷有点异响可能是绞牙硬引起的,其他没遇到过
2019-10-17 09:50 回复
共有条对话 >
沃尔沃C70

Hopebb 2019/10/17 09:50:54 发表在 地板

同是08款,时间长了敞篷有点异响可能是绞牙硬引起的,其他没遇到过

老化正常的吧
2019-10-18 17:53 回复
共有条对话 >
Hopebb 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

樱花花祭 2019/10/18 17:53:04 发表在 4楼

老化正常的吧

有没有C70微信群?
共有条对话 >
aqo9w7r6nps 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    GHA518888 关禁闭 已屏蔽
    我刚入手08年C70.也想入C70微信群
    共有条对话 >
    沃尔沃C70

GHA518888 2020/01/16 17:51:46 发表在 7楼

我刚入手08年C70.也想入C70微信群

目前没有啊
    2020-01-24 21:49 回复
    共有条对话 >
    上海车友9533777 关禁闭 已屏蔽

Hopebb 2019/10/17 09:50:54 发表在 地板

我的也有异响,是雨蓬吗
    共有条对话 >
    亿成汽车 关禁闭 已屏蔽
    我的也是08款的T5,刚今年2020年5月发生的打不着火,显示方向盘锁死,然后拖到修理厂拆方向盘,然后就可以了
    共有条对话 >
    沃尔沃C70

亿成汽车 2020/05/14 05:28:19 发表在 10楼

我的也是08款的T5,刚今年2020年5月发生的打不着火,显示方向盘锁死,然后拖到修理厂拆方向盘,然后就可以了

我已完美解决
    2020-05-16 23:23 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    嘉兴车友2248687 关禁闭 已屏蔽
    我想入手一个二手C70,10年车还靠谱吗?有点犹豫
    共有条对话 >
    亿成汽车 关禁闭 已屏蔽

aofp2svicmv 2020/05/20 12:44:48 发表在 12楼

我想入手一个二手C70,10年车还靠谱吗?有点犹豫

还可以吧
    共有条对话 >
    halecool 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    成都成都,哥子约一哈噻。想观摩一下C70。想入手一台C70。
    共有条对话 >
    连云港车友9811120 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Yms37 关禁闭 已屏蔽
      我也想入手一台玩玩
      共有条对话 >
      流氓蔡 关禁闭 已屏蔽

我玩了2个月,其他问题都还好,比方说敞篷异响,反正软顶漏雨硬顶杂音这是结构本身造成的,也没什么好说的。

C70的通病我觉得就是半轴造成的抖动,算是一个概率比较高的现象。

换国产品牌半轴也是各个牌子时好时坏碰运气,原厂件太贵,拆车件又不能保证,所以这点个人觉得挺郁闷。

共有条对话 >
      嘉兴大发二手车 关禁闭 已屏蔽
      谁有C70微信群
      共有条对话 >
      gfd皇冠 关禁闭 已屏蔽

这款老T5烧机油吗,发动机变速箱有什么通病吗? 近期也关注了一辆

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56