车友们,按揭服务费4800贵不贵?

信阳车友2280317
0浏览/2021-12-01 22:47
+关注
本人在杭州已定哈弗h6国潮高功率,但是感觉被骗的很惨,大家看看这个方案都有哪些坑,谢谢!我是小白,什么都不懂,被销售宰的体无完肤。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
这个服务费也不贵,正常来讲服务费最低都是3000块钱起步的,肯定会收取这个费用的。
2021-12-01 22:49 回复
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

楼主,每个地区的经销模式还有销售策略都是不同的。汽车价格其实最好自己去店里谈谈比较好。关于该车的最新优惠幅度建议还是自己亲身的去店里面多问问,可以多比较几家,心里更有数。   

2021-12-01 22:49 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
按揭服务费4800有些贵了,还可以商量少一点的,保险费上牌费还有装潢费也可以商量少一点
2021-12-01 22:55 回复
共有条对话 >
瑶小宝 关禁闭 已屏蔽
你这是加钱提车?
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

路过

共有条对话 >
哈弗H6

围观

共有条对话 >
哈弗H6

速度

共有条对话 >
哈弗H6

顶顶

共有条对话 >
哈弗HAVAL 关禁闭 已屏蔽

3000左右就行了。

共有条对话 >
他润空124 关禁闭 已屏蔽
你这是个坑啊
共有条对话 >
xing1023 关禁闭 已屏蔽
名爵3

贵了,我就1500,装潢可以不用,除非他送

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友5917667 关禁闭 已屏蔽
赶紧跑赶紧跑赶紧跑
共有条对话 >
深圳车友3161561 关禁闭 已屏蔽
不用给的
共有条对话 >
长腿的蜗牛Oo 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
贵了,2000以内的可以,跟销售谈
共有条对话 >
长腿的蜗牛Oo 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
仔细看了下,换个销售跟前买吧,这个销售看不起人啊!把客户当傻子了,装潢还不送,还收那么多,服务费你给他1500,他都高兴的,咋还有保养费,不是免费送六次吗?带首保共六次。不合理的太多了。
共有条对话 >
祥圆 关禁闭 已屏蔽
远景X6
上次我去当地谈,开口就3500服务费,我就有点失望,当地行规都是2000至3000,销售看我形态,马上说2000,但我还是觉得还有空间,直接回家了
共有条对话 >
之家车友1924233 关禁闭 已屏蔽
贵了 顶多出3000,保险顶多4000,装潢和保养再给他划掉,保养让他送两次。
共有条对话 >
丫丫呸的 关禁闭 已屏蔽
力帆320
我的也是国潮1.5冠军高功的,贷款费用是3000块,4800确实是多了,保养的那个是可以不要的,我当时就没要,保险在店里买的3900块,首付3万,贷款6.9万,购置税9000块,还有个500块的附加忘记什么费了,2年无息贷款,落地是11.65万。
共有条对话 >
辉煌N 关禁闭 已屏蔽
国产车1500左右,合资车2000左右,都是有标准的,不懂的就被坑,我才给了1500
共有条对话 >
ZY995088 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56