高尔夫7.5换大灯

南京车友2027743
0浏览/2023-08-15 14:19/发布于 江苏
+关注
高尔夫原来是卤素灯,换什么灯好啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

china长春 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
二手高配LED大灯+附件+匹配的3000-4000元左右
2023-08-15 14:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
打呼噜的青菜 关禁闭 已屏蔽

一般没必要换,出了好看没啥不同。雨雪天LED其实不好用。另外换杂牌的大灯还容易出问题,原厂的太贵了

2023-08-15 15:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
tandyguo 关禁闭 已屏蔽

换高R的

2023-08-15 15:24 来自广东 回复
共有条对话 >
过河过河 关禁闭 已屏蔽

双U,双L大灯的都挺好看

2023-08-15 22:56 来自山东 回复
共有条对话 >
狗夫7_5 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
1:要好看换品牌总成呗。2:追求亮度找个手工好的店家近光还双光透镜远光可以装个1.8寸雾道。7.5改灯没有专用支架只能手工改。我是第二种
2023-08-16 01:52 来自广东 回复
共有条对话 >
深入LTG 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
反正别换原厂LED,我原厂给配那LED没什么亮度,不如改灯店2000改的亮。
2023-08-16 08:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
建议去改灯亮加装透镜,这样效果才会好,不然就白花冤枉钱了。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-08-16 15:43 来自河南 回复
共有条对话 >
BMW忠实粉丝 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
原厂矩阵大灯
2023-08-17 13:55 来自四川 回复
共有条对话 >
晏阳天天 关禁闭 已屏蔽
大灯是,现代的模具吗?
共有条对话 >
无锡小草灸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福州车友4831955 关禁闭 已屏蔽
    我有对自己车上拆下龙鼎的大灯总成,需要吗
    2023-08-28 12:28 来自福建 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南京车友6174324 关禁闭 已屏蔽

原厂太贵了,直接改灯吧。

2023-08-28 20:05 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    shidengchen 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-29 14:31 来自辽宁
      共有条对话 >
      兰格兰辛骆大章 关禁闭 已屏蔽
      这是领动的大灯吗
      共有条对话 >
      一生的挚爱 关禁闭 已屏蔽
      Mustang

改灯店随便一个入门级的LED透镜就很好了,再加上个套件,漂亮

2023-08-30 13:20 来自山东 回复
      共有条对话 >
      一片老叶子北 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-31 21:08 来自山东
        共有条对话 >
        大西洋船歌就 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          你的出现宦 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-09-02 11:52 来自陕西
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56