es200落地价

深圳车友8244564
0浏览/2024-04-17 15:56/发布于 广东
+关注
和销售谈好25.6w 含2年利息  送记录仪脚垫那些划算吗 有什么地方需要避坑吗 各位大哥们~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ricypang 关禁闭 已屏蔽
这个价格还含两年利息?这个可以哦
04-17 18:24 来自广东 回复
共有条对话 >
你的辉煌 关禁闭 已屏蔽
轩逸
深圳哪家店?我都跑遍了都没那么便宜,包含利息25.6,是不是补贴都算进去了
04-17 20:15 来自广东 回复
共有条对话 >
小丑鱼帅帅 关禁闭 已屏蔽
锐志

利息2年都要靠2万了,这么低?

04-18 09:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
_天堂哥 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

我谈的不含利息都要26,继续观望中,哈哈

04-18 09:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
美茵河畔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

去掉两年利息,落地不到24,裸车才21?是不是又地方补贴

04-18 22:01 来自荷兰 回复
共有条对话 >
鞍山车友2344782 关禁闭 已屏蔽

这不就是正常价么。

我提前一年还款。全下来27万 给行车记录仪 脚垫 贴膜 电尾门 雨伞 空气净化  雷克萨斯小熊

04-20 14:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
我的影子在奔跑 关禁闭 已屏蔽
加上两年利息25.6?比我年后谈的价格优惠2万多,划算
04-22 15:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
佛山高明车友 关禁闭 已屏蔽
3月份去看,25.3➕利息,都27了……
04-22 17:07 来自广东 回复
共有条对话 >
东宝床垫黄朝国 关禁闭 已屏蔽
广州哪家店,改天去看看
04-22 20:18 来自广东 回复
共有条对话 >
蚂蚁会跑步 关禁闭 已屏蔽
凌派
广州哪家店?
04-22 21:16 来自广东 回复
共有条对话 >
说谎乞丐 关禁闭 已屏蔽
请问那家店?
04-23 06:53 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淄博车友8204412 关禁闭 已屏蔽
有没有驾驶过这款车的,听朋友说挺肉的,提速慢,是这样吗
04-24 19:26 来自山东 回复
共有条对话 >
木易巾凡521 关禁闭 已屏蔽
那我这个就是在抢钱了
04-25 12:22 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
深圳车友8244564 楼主 关禁闭 已屏蔽

兄弟们,前几天已经买了,最开始那个25.6那个是假的,4s店喊我去谈,结果说做不了,我就换了一家 最后26w多买的。(具体价格不方便透露)

含2年利息。,。送了一大堆基础的  有用的就变道 升窗那些 没有要360,常规基础的都有送 贵的就送了这俩  祝大家早日开上自己的dream car~~~

04-29 18:44 来自广东 回复
共有条对话 >
木木饭桶 关禁闭 已屏蔽
上周刚提车 25.7落地不含利息 送脚垫 靠枕、行车记录仪 加装360全景影像在内,贷款15万,利息一年7200,准备2年内还清
05-04 11:07 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56