真实车主进,求解答

Stangogogo
0浏览/2019-10-21 13:27
+关注
刚跑了200多公里,有以下疑惑:车玻璃降下来一点,路面只要稍有颠簸,车玻璃就会共振,塔塔声,主驾副驾两个玻璃,还有后排右侧玻璃。另外前后排头枕升上去,稍微有一点颠簸也会共振。
你们都有这种情况吗,还是只有我遇到了?求解答,好郁闷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑涩星辰 关禁闭 已屏蔽
奕歌
我的没有,你有没有拆过门板加装东西?
2019-10-21 14:46 回复
共有条对话 >
Stangogogo 楼主 关禁闭 已屏蔽

黑涩星辰 2019/10/21 14:46:29 发表在 沙发

我的没有,你有没有拆过门板加装东西?

没有,新新的车,八月份出厂,车玻璃开的大了就好一些,只开一个缝就有声音,你的后排头枕升上去,颠簸会异响吗
2019-10-21 15:35 回复
共有条对话 >
wsslang 关禁闭 已屏蔽
翼神
目前没遇到,这个异响属于装配问题
2019-10-21 15:35 回复
共有条对话 >

wsslang 2019/10/21 15:35:46 发表在 地板

目前没遇到,这个异响属于装配问题

广汽的装配失望…
2019-10-21 15:36 回复
共有条对话 >
大连鱼夫之宝 关禁闭 已屏蔽
奕歌
信念版车主,没遇到过这种情况。
共有条对话 >
Wu_ming1 关禁闭 已屏蔽
没有遇到过,目前遇到是偶尔刹车有点异响。
共有条对话 >
北京车友1278061 关禁闭 已屏蔽
奕歌
已经开半年了,没发现你说的这种状况。这应该是个别状况。
共有条对话 >
我有奕歌 关禁闭 已屏蔽
好似没发觉这种情况
共有条对话 >
58543021 关禁闭 已屏蔽
我的驾驶位玻璃打开一点会有共振声,2600公里出现,底盘调校太硬,感觉以后会更多异响
共有条对话 >
扎尔西咦 关禁闭 已屏蔽
奕歌
信念版,购买5个多月,近10000万公里了,跟楼主一样有玻璃异响,特别是开着玻璃关门很明显,揪心呐
共有条对话 >
车道笔迹 关禁闭 已屏蔽
福克斯
检查一下胎压是不是胎压过高了,在做一下四轮定位 动态平衡 基本上是能解决问题的。
共有条对话 >
壹叶惊秋 关禁闭 已屏蔽
远景X1
我的信念版目前没有遇到这种情况。
共有条对话 >
cheaongmin 关禁闭 已屏蔽
奥拓
楼主八月份出厂的新车,你看下你那个发动机和变速箱结合位置有没有漏油,小缺口,取下下护板
共有条对话 >
水清淺 关禁闭 已屏蔽
奕歌
无畏版车主,6000公里没碰到这种情况
共有条对话 >

cheaongmin 2019/10/22 09:59:57 发表在 13楼

楼主八月份出厂的新车,你看下你那个发动机和变速箱结合位置有没有漏油,小缺口,取下下护板

哦,我去看看
2019-10-22 17:33 回复
共有条对话 >

骚气的名字都被人取啦 2019/10/22 10:56:14 发表在 14楼

无畏版车主,6000公里没碰到这种情况

我运气不好
2019-10-22 17:33 回复
共有条对话 >

as8w6ckj2 2019/10/21 20:07:55 发表在 7楼

已经开半年了,没发现你说的这种状况。这应该是个别状况。

运气太不好了,不知道该怎么办
2019-10-22 17:34 回复
共有条对话 >

扎尔西咦 2019/10/21 23:20:10 发表在 10楼

信念版,购买5个多月,近10000万公里了,跟楼主一样有玻璃异响,特别是开着玻璃关门很明显,揪心呐

你去四儿子检查了吗
2019-10-22 17:35 回复
共有条对话 >

wgs552200 2019/10/21 23:57:50 发表在 11楼

检查一下胎压是不是胎压过高了,在做一下四轮定位 动态平衡 基本上是能解决问题的。

四s给做吗?
2019-10-22 17:36 回复
共有条对话 >

58543021 2019/10/21 22:52:07 发表在 9楼

我的驾驶位玻璃打开一点会有共振声,2600公里出现,底盘调校太硬,感觉以后会更多异响

就是调教太硬了,不过其他suv我也开过,没遇到这么共振的,一度怀疑我运气差
2019-10-22 17:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56