三阳飞度四ABS(超车灯,扶手,USB)

明风飘燕 启悦
0浏览/2020-05-23 23:07
+关注
飞度四订车订了一个月,没办法,在老板没办法到货的情况下退了定金去其他车行订的

新车就上倍耐力,这后轮轮毂螺丝比我汽车的还多,三阳用料给力

一看老板就是懂车的,充电器电流是真的,不是那种几十安的假表

来张正照,水泥灰,水泥灰居然没有白色的好,因为白色是金属漆

主题来了,这个地方没端子,自制了一个,飞根线出来

飞出来的接白线,然后再头尾飞一根

轮胎忘记上了,只有后轮,前轮过两天来换

视频不好发,这是按着超车灯开关拍的,由于有绿灯,所以效果拍的一般,哈罗摩托上有视频

本田新佳御的,扩孔,换大号U型螺丝

左边

所有支架都是东拼西凑做成自己喜欢的样子

飞度四先得拆这个板,两个自攻螺丝,然后慢慢搞下来,底下是卡住的

没拆完,能换了

双口USB充电,记录仪导航,就算同时用的少,但也得备

记录仪69包邮包含32G卡,防水壳,夹子自己配的

一般只用一个

新车上牌,保险时效没到,等临牌我就不晒了,牌照对我无所谓,因为我还有个车有个豹子号

感觉更精神了

不是我黑佳御,雨天刹车真的很无助

我两个月新佳御卖了,想买佳御的,我总结了优缺点,优点:平顺,马桶大,配备高度海拔传感器,倾倒熄火。缺点:表显89限速且发动机一抽一抽的,马桶不能放全盔,加油口不仅不能用枪自动加,而且最后0.5升得分五六次才能加进去,每次都得晃车子,而且加油姿势全加油站独一份,没有ABS,前碟后鼓的联动和我的飞度四双通道ABS一个天一个地
好了,我来说说飞度四吧,骑了一百多公里了,声音虽然小,但没有佳御小,速度“很难”控制,一不小心就到70了,动力储备很充分,破百小菜,做工比佳御强太多,整车质感也比佳御好,飞度四一出,五羊本田新佳御就要凉了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xfpolo 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
  车子不错,恭喜楼主
2020-05-23 23:37 回复
我们爱一一 关禁闭 已屏蔽
年前看到这个要上新款 等不到 三月份只能入了fnx
2020-05-23 23:37 回复
小伙子你还年轻 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
油耗怎么样啊
2020-05-24 00:10 回复
小白兔爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
马自达8
飞度4和神车UU怎么选?
翠花铁柱1208 关禁闭 已屏蔽
飞度
漂亮,也在观望这个车。nmax155买不起
john168999 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

黑舞者1208 2020/05/24 06:33:23 发表在 5楼

漂亮,也在观望这个车。nmax155买不起

zzz
清蒸排骨加姜 关禁闭 已屏蔽

小白兔爱吃鱼 2020/05/24 05:40:31 发表在 4楼

两个完全不是一个档次的车,肯定飞度啊
张稻香 关禁闭 已屏蔽

开关那块飞线干啥呀?

风影2027 关禁闭 已屏蔽
xhdl115 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
飞度4是好车,昨天才去看的车,配置足性价比高,但是讲到做工比佳御好我就呵呵了,店里样车是白色的,漆水做工真的一般,店里还有两辆飞度3,车头壳和车身壳缝隙都不一样大,老板都说夏杏三阳做工确实差点意思,倒是湾湾直发的DRG158做工是真不错,秒五本佳御没问题,配置也很不错,就是性价比差,158的车落地要三万了
xhdl115 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

小白兔爱吃鱼 2020/05/24 05:40:31 发表在 4楼

外观见仁见智,性能方面不是一个层次,差的太多了,飞度4水冷前后碟刹带ABS,UV风冷前盘后鼓CBS都没有,细节方面飞度4前置油箱、大马桶、送夏德尾箱、LED大灯,UV这些都没有
fireroc 关禁闭 已屏蔽

改这个充电口很好 ,能改成点烟口吗?这样装个车载快充口, 还能用充气泵。

神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
lyonb913 关禁闭 已屏蔽
飞度做工比甲鱼好
自由和风 关禁闭 已屏蔽
汽车换新,摩托换新,你是喜新厌旧还是…………对了,房子好像也换了吧?
自由和风 关禁闭 已屏蔽
一日铃木,终生铃木,咋不选铃木摩托?
光谷一狼 关禁闭 已屏蔽
飞度
多发骑行感受,水冷125带ABS踏板目前独一份
猪头太郎 关禁闭 已屏蔽
飞度4性价比不错,不过夏杏的做工么就别报太大指望了
明风飘燕 楼主 关禁闭 已屏蔽
启悦

xfpolo 2020/05/23 23:37:47 发表在 沙发

车子不错,恭喜楼主

谢谢
2020-05-24 23:36 回复
明风飘燕 楼主 关禁闭 已屏蔽
启悦

我们爱一一 2020/05/23 23:37:54 发表在 板凳

年前看到这个要上新款 等不到 三月份只能入了fnx

我年前知道米兰有过,但不知道来的这么快,害我损失四千块
2020-05-24 23:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56