bz4x跑了14.3万公里,电池健康度还有多少?

mzhobby
0浏览 · 2023-12-23 08:42· 发布于广东
关注
分享一张bz4x电池健康图:群里大神跑了285天,跑了14.3万公里,且70%用快充,电池健康度居然还是100%,这确实牛!这说明电车驾驶习惯很重要,不剧烈驾驶,不快速放电对电池比较友好!丰田的电池耐用性管理确实牛,我比较孤陋寡闻,其他品牌的电车有跑了14万公里,电池健康度还是100%的吗?
不吹不黑,丰田的电池耐用性管理不错,但该骂的是旧款bz4x的低温充电确实慢的让人崩溃!其他品牌的电车,如果有电池健康度对比的也可以贴也上看看。
#铂智  #电池健康度

14.3万公里的bz4x电池健康度,驾驶习惯很重要!

国产品牌,还需加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mzhobby 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
图片来源于群,如有侵权,私信我删除
2023-12-23 08:44 来自广东 回复
共有条对话 >
冰壁冰盖 关禁闭 已屏蔽
有点厉害哦
2023-12-23 12:41 来自广东 回复
共有条对话 >
飞天小小虾 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
怎么看电池健康啊?
2023-12-24 20:19 回复
共有条对话 >
peien1667 关禁闭 已屏蔽
怎么查电池容量健康度?
2023-12-29 15:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友2410870 关禁闭 已屏蔽
200多天跑14万公里开什么玩笑的吗?百分百!
01-04 22:34 来自海南 回复
共有条对话 >
kkaiwo33 关禁闭 已屏蔽

电池更重要的是日历寿命,你这才开多久。

01-05 02:34 来自福建 回复
共有条对话 >
有YOU才快乐 关禁闭 已屏蔽

每天500公里,也太夸张了吧

01-07 15:21 来自广东 回复
共有条对话 >
有YOU才快乐 关禁闭 已屏蔽

续航能力也太差了吧,跑143000公里,就充电了874次,平均只跑了165公里就充电一次

02-23 15:02 来自广东 回复
共有条对话 >
花开花落0605 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
这个电池健康度是让你开心的,就跟宣传续航615一样
03-03 07:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
糊弄糊弄 关禁闭 已屏蔽

丰田还是一如既往的稳,不像国内车企都拿顾客当韭菜

04-12 13:52 来自广东 回复
共有条对话 >
奇迹腩小孩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56