小兹醉美泸沽湖

全部回复 只看楼主

玉林车友7664875 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
湖景房
玉林车友7664875 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
住湖景房感觉一定很棒!
成都车友5073547 关禁闭 已屏蔽
我记得上次我和朋友去的时候也是住的你们这个客栈 现在有媳妇儿了 准备带媳妇儿再去一次泸沽湖
lrm240 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

王***哇塞 2018/04/30 16:41:50 发表在 103楼

我记得上次我和朋友去的时候也是住的你们这个客栈 现在有媳妇儿了 准备带媳妇儿再去一次泸沽湖

同感
2018-05-01 10:00 回复
阿特兹

405159997 2018/04/30 13:54:45 发表在 102楼

住湖景房感觉一定很棒!

躺着看湖景
2018-05-01 10:00 回复
阿特兹

405159997 2018/04/30 13:54:28 发表在 101楼

湖景房

很棒就差时间
2018-05-01 10:01 回复
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

传说而已JC 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

lrm240 2018/03/16 12:43:32 发表在 5楼

每个地方都有每个地方的不同看点吧,洱海也很出名啊,它给人的感觉是那种澎湃壮阔的美,泸沽湖给人的感觉是安静的柔美

九寨沟我没有去过,泸沽湖去了两次,洱海去了一次,但是觉得要好耍,现在还是洱海,毕竟洱海的开发程度大,基础设施好,特别是环湖公路,在双廊往大理市方向湖边酒店住,租一个电瓶摩托车下午吃过晚饭沿着环湖公路兜风,太舒服了。泸沽湖适合去发呆,吃的和娱乐的东西太少。但是风景比洱海好,特别是上仙女峰,坐索道上去,天气好的话,在3800多米海拔上面欣赏整泸沽湖,那才是美,真的太美,美的无法形容。泸沽湖出了基础设施太差,总体还是值得一去,而且路上也是景,特别是从西昌方向进去。
jacky2nice 关禁闭 已屏蔽
我觉得洱海,抚仙湖,泸沽湖,各有特点,抚仙湖也非常棒。
乐山车友8721019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天龙太狼 关禁闭 已屏蔽

lrm240 2018/03/16 12:02:30 发表在 主楼

云南丽江是人们向往的旅游胜地,然而却很少人到过这个地方--泸沽湖,到了沪沽湖之后真的感受到丽江最美的地方果真在这里,泸沽湖距离丽江古城大概190多公里,没有高速直达,190公里全是傍山险路,需要4个多小时的时间才能到达,这民风淳朴,风景秀丽,绝对配得上是人间仙境!刚提阿特兹一个月,我们计划了一条路柳州-云南弥勒-大理-丽江-泸沽湖的路线开始了我们6天的旅程。印象朦胧美加满油,天刚亮我们要出发了第一站云南弥勒市,这里有很多著名的温泉,开了一天的车,夜幕降临,泡个温泉休息一晚,这张是出来的时候拍的,已经天黑了这里温泉挺不错的,水很清很干净,到的时候还没天黑,刚刚好,泡澡温泉可以找客栈休息了环境也不...

景色挺美的
    小莫亚奇 关禁闭 已屏蔽
    柳州帅哥,什么时候去的呀?
    绍兴车友1133712 关禁闭 已屏蔽
    呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56