关于底下护板

西安车友7797784
0浏览/2023-08-29 00:01/发布于 陕西
+关注
车友们你们的都安装下护板了吗,这个有没有必要安转

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邯郸车友3452550 关禁闭 已屏蔽
我觉得还是安一个比较好,一是防止石子儿飞溅,二一个主要是他的中冷器没有保护,安上护板可以保护一下中冷器
2023-08-29 05:22 来自河北 回复
共有条对话 >
深圳车友6104383 关禁闭 已屏蔽
星越L

再次强调,这车使用了发动机下沉技术,发生严重撞击时发动机下沉以防侵入乘员舱,随意加装下护板特别是金属的,关键时刻是会要命的

2023-08-29 09:09 来自广东 回复
共有条对话 >
仙山散修 关禁闭 已屏蔽

板凳的主张是正确的,请采用。而且,自己加装下护板,会影响发动机散热,所以不建议装。

如果想保护底盘,可以做一下底盘装甲。但就个人而言,底盘装甲也不必要做,除非你在海边等环境中开

2023-08-29 09:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
我瞎话张口就来 关禁闭 已屏蔽

没装,我觉得既然车厂敢出厂就这么设计,肯定也是可以满足日常行驶的

2023-08-29 09:30 来自北京 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
下面为大家整理7个吉利星越L车友关于《星越L下面要装护板吗?》的建议,具有很好的参考价值。

车友建议:

1、装,我的已经干废一块了如果没装的话,估计就是变速箱大修了。

2、正在装。

3、计划安装。

4、平时不走山路,没必要。

5、如果只开市区路况很好的话完全可以不装,除此之外很有必要装。

6、有必要装的,毕竟变速箱油底壳是吕的。

7、对自己经常要走的路做一下评估,石子路,非铺装路走的多了还是有必要装的!

以上为是众多车友对《吉利星越L》的建议,希望对您爱车的问题有所帮助。
2023-08-30 00:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
马龙咋打我咋打 关禁闭 已屏蔽
我刚提车,售后就建议我装,没犹豫,装!装了护板开车不用担心了。
2023-08-30 16:41 来自河北 回复
共有条对话 >
老杨9532 关禁闭 已屏蔽

装块油路护板就行了,发动机仓没必要装

2023-08-31 20:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
忍受抉择 关禁闭 已屏蔽
装了全套的 1500左右 而且里面还喷了2瓶装甲 送的
2023-09-07 23:33 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56