热门 给那些准备买车的朋友介绍下 吉利远景X1 这款车

保定车友8337415
0浏览 · 2018-08-06 16:48
关注
   我家这辆是自动风尚型   丰富的配置一惯是国产车的特色。吉利X1的特色什么是多功能方向盘啊统统给你整的又实用又得看,倒车影像中控大屏都是比较显眼实用的。比我妹的飞度都好开。
 A  颜值高  以前的吉利车型我没怎么了解过现在这车X大前脸!配两个大灯,更大气  ,最主要是LED日间行车灯 这是新一代车型的标志,进口车不一定带哦!颜值棒棒棒!驾驶操控感这款车是标准女士车开的越慢方向盘越轻便,速度越快方向就越 稳 重。根本不伪装邂逅。高速更稳 准  平。路感清晰,方向精准。 
 B   空间  对于一个小型车来说空间不能说大但是够用是肯定的,首先代步车上下班也不用带什么大重的东西。城市路不和其他车产生会车难,接孩子 买菜空间大大的够。
   最重要的一点性价比高这么高的颜值空间配置总的算下来才6万多,作为代步车 轻巧 方便 灵活 这是买它的重要原因。
 C  动力  1.3L自然吸气发动机配备4AT手自一体变速箱燃油在百公里6升左右,拉2个人不感觉肉,4个人就有点费劲,另外还单独配备运动模式和雪地模式 让司机在任何路面都能开的得心应手。
 D 舒适度  前排座椅没问题 后排有点小挤,减震有点硬,轮胎气压要求在230我都是在250这可能有很大原因吧,没试过230. 还有就是后排座椅大人1.7以上坐的话有点顶头 这X1的地盘高 轴距短 总之轿车走不了的路,它绝对能走。 维修保养  俩字  便宜  随便一辆进口车小保养也得千八的  最不行也得5-6百。X1这车根本用不了!这就叫实惠。大保还没不用 以后说。这款小车正副驾驶还配有两个安全气囊。
     看看我的爱车吧 !

这就是吉利远x1

侧照  玻璃上的雨挡 是我自己后加的

侧面怎么看都不是难看

侧面可以清楚地看见腰线  车身的立体感 前大灯与整车的搭配  衔接的恰到好处  整体的轮廓都体现的淋漓尽致

倒车影像  倒车时出现的画面

中控大屏  有好多配置被安放到这里面  比如  空调 多媒体 等等

这是小白与小学的合影

小白跟花朵一样洁白无暇   自由绽放

有大理石一样硬的地盘   停在那里是多么的扎实

尾部 就有点小气  必进它是小型车

离地间隙在165CM以上  通过性很强

正脸照是我最喜欢的   怎么看都是那么的匀称  大方

不同的角度 拍到不同的感觉  它总会给我带来特殊的美感深深刻在我的脑海中

吉利汽车

小白的大名

这是后尾灯 有渡边的线条包裹

这是吉利家族大车标     通用的     几年前不是这样子的

街上到处都有吉利汽车出没

大街上的吉利车越多  想买车的朋友  你就放心的购买  因为有好多老司机提前帮你研究的透透的要不怎么会选择买吉利呢 更不用担心价格的问题   国产吉利车公司  不会吭咱们中国人的。吉利公司收购沃尔沃  在安全方面 你也大可放心。谢谢 

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三门峡车友4760108 关禁闭 已屏蔽
准备入手了
2018-08-06 20:49 回复
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
精华鼓励
2018-08-06 22:23 回复
自逍遥666 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
过来看看
2018-08-07 06:40 回复
熊猫经典
总结的不错,
熊猫经典
小车经济实用,方便灵活,值得拥有!
香蕉你个不呐呐00 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶了
帝豪GS
不错
帝豪GS
加油
美666 关禁闭 已屏蔽
远景X1
来过
远景X1
帮我顶顶
远景X1
保定车友2867620 关禁闭 已屏蔽
远景X1
小白
远景X1
我手动版的
远景X1
不错
拥之则安io 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
小巧玲珑
帝豪GS
拍的不错
帝豪GS
欢迎回访
左手右爱 关禁闭 已屏蔽
博瑞
明年估计我也给我老婆买一辆
保定车友4569622 关禁闭 已屏蔽
远景X3
保定车友1525370 关禁闭 已屏蔽
远景X1
鼓励
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56