纠结于halo120还是245halo?

春风花草
0浏览/2024-03-22 13:07/发布于 广西
+关注
基本情况:1、坐标广西南宁。2、周一到周五市区上班,城市道路,来回30公里;休息日喜欢出去走走,以省内为主,每年跨省游1-2次,每次来回2000-3000公里左右。3、租的车位,可装充电桩。
245halo比halo120贵2万,觉得不大值,但halo120续航偏短,长途的话岂不是走不到100公里就要充电?怎么选,实在纠结,各位老司机帮参考一下吧。先谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沙漏mars 关禁闭 已屏蔽

120PRO最适合,120HALO的HUD不太行,而且后排按摩基本上很少用,其它配置和PRO基本一样,少2W加油不香吗?有家充想都不用想直接120版本。

03-22 13:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
电池一定要选大的,不要看厂家宣传多少多少续航,也不用看媒体测试出来的极限续航,买之前是这数据,买之后就是另外一回事,因为电池不让过充过放,日常实际能使用的电池容量也就百分之七八十,再加上冬季折扣,电池实际的续航里程还会更低。
03-22 15:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
今夜星潮暗涌 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

钱够的话245吧,

03-22 15:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
贝塔贝 关禁闭 已屏蔽

这还用纠结吗?够钱肯定245啊。

那些选120的,天天回家充电不累吗?出去稍微跑远一点都心疼油费,时刻想着补电,使用体验能好吗?

为了2万块降低体验,选个低配,还不如去买比亚迪宋PLUS呢。

03-22 15:34 来自广东 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宿迁车友4061438 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源

钱够的话就直接上245的大电池,钱不够就上120的Halo,没啥好纠结的呀。

03-22 16:00 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    归去来兮888 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源
    我是120的。好处是宁德的电池。245弱项是蜂巢电池,因为体积大,稍微在底盘下一点点。现在想起来,我还是推荐245
    03-22 20:35 来自山东 回复
    共有条对话 >
    车友1611154 关禁闭 已屏蔽
    有家充选120,即使每天充也不麻烦。没家充选245,基本一周能坚持。长途根本不用考虑电池续航,都不够用。单纯为了续航花钱买电池不值得,省下的钱补贴多出油费还有富裕。
    03-23 10:37 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
    森林人

长途出去就用油吧 只要不用到亏电 那么油耗也不是很高 这样的话 就算你每年自驾游6000公里 算10年 6万公里 其实2万用来加油也够了 

而且如果不是节假日出游 充电方便的话 还是可以去充电休息

03-23 12:09 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    起车芝加 关禁闭 已屏蔽
    看你懒不懒,不懒就120,HUD勉强能用,现在功能还不丰富,还需要升级后才知道!如果预算不够就120就可以了!远了就用油!
    03-23 23:17 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    广州车友4779417 关禁闭 已屏蔽
    买一台插混车不应该有充电焦虑吧!要纯电行驶品质干脆上一台纯电车
    03-24 17:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    中山车友6771051 关禁闭 已屏蔽
    预算充足的情况下245不香?
    03-24 18:53 来自广东 回复
    共有条对话 >
    张灬老三 关禁闭 已屏蔽
    两万块就加20度电池 以目前电池价格 我认为不划算
    03-25 09:54 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    梦想跨越 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源

每天上班通勤来回约60公里,加上家里不方便装充电桩,直接245HALO

03-25 11:46 来自江西 回复
    共有条对话 >
    滔08 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源
    能力足夠一定上245
    03-25 17:09 来自广东 回复
    共有条对话 >
    三门峡车友3206825 关禁闭 已屏蔽

我看大家都推荐更长续航的  但我当时一是考虑245性价比不高,二是245电池包是底盘的最低处,所以我选的120holo

03-26 10:16 来自河南 回复
    共有条对话 >
    贵阳车友2631803 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

看自己的要求,性价比选120,预算足够就上245,电池大续航相对多些。

03-26 10:39 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    sainsong 关禁闭 已屏蔽

家在南宁,在外地上班,和你的使用环境差不多,一天来回20公里。每个月高速2次来回400公里高速,我买的是120的halo,没觉得任何不适。

03-26 10:45 来自广西 回复
    共有条对话 >
    yjf128128128 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

车确实好开,245吧,120两三天就要充一次电,245五六天左右,附合你上班和游玩,我老婆路程跟你差不多(120H),三天充一次,供参考。

03-26 15:19 来自广东 回复
    共有条对话 >
    厍厍厍侯 关禁闭 已屏蔽
    看重245的续航,觉得多花两万又不值得,现在的电池成本已经很便宜了, 汉的荣耀版也是200公里的续航比120的贵得多。建议看看摇光CDM,奇瑞的还是要实在一点。
    03-28 14:34 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56