档泥板塑料的有用吗?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-22 07:37
+关注
档泥板塑料的有用吗?会烂?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

知足常乐169688 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
加装挡泥板
还是根据自己的选择来,挡泥板的优点:挡泥板可以有效保护车身,保护车身面划伤的现象,这一点是毋庸置疑的,挡泥板可以作为汽车车身防护的功能作用,挡泥板使用上能够很好的保护车的车身,在雨天减少泥水飞溅,可以减少路上的碎石由于轮的碾压,而飞出对车漆的损伤
2021-03-22 07:38 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

挡泥板我觉得根本不要装哦,这个是严重影响通过性的哦,不要去装哦,装了也没用!

2021-03-22 07:41 回复
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

挡泥板能防止泥水甩到车身上,经常过泥水路的可以考虑装上,效果还是很明显的

2021-03-22 07:41 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

建议还是考虑加装一下这个档泥板,必竟加完以后是可以有效减少泥水往车身上甩的,这个有软质的也有硬质的,考虑软质的好一些,硬质的冬天容易坏。        

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

有用的,如果您的经常行驶在水泥凹这种环境下,那么安装挡泥板是必须的,如果您只是平时在一般环境下开车,安不安装也无所谓,重要的是看您驾驶的环境。个人觉得沒有啥必要安装,由于非常多很有反映安装上挡泥板后,使车的整体的美观性降低,特别是壹些白色亮色的车会显得车不协调:1、其次,安装上挡泥板会下降地盘的高度,由于车的底盘本身就低,那么相应那么就会作用汽车的通过性,进而作用汽车整体性能,汽车通透性紧要的话,隐藏安全隐患,这是十分至关重要的;2、然后才由于离合高,起步不微加油容易熄火,轮胎在驾驶中带的石子泥块甩到前后挡板噪音非常大,需要加隔音板。第三,假如车辆驾驶到山路或泥相当多的路段,这一时候挡泥板那么就会变成刮泥板了;3、第四,挡泥板会作用车辆的空气动力学布局在高速的情况下造成风阻,引起车辆的不稳,还可以加大地盘的噪音。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56