【我提了别克GL8】顾家男人的最终选择——喜提2023款陆上公务舱

精彩评论

张嘟嘟爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

优惠真大哈,去年我买这个车,优惠14000还觉得很多了。

新疆爱非 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
24.29那款吧优惠近三万吗!也想入手等等政策
李硕7432 关禁闭 已屏蔽
油电混合出来后所有陆上公务舱不出了~陆尊降价到陆上公务舱级别~你买早了哥们

全部回复 只看楼主

aet9a2xan 关禁闭 已屏蔽

咋想的,买个低配?要是我,天窗,真皮座椅,加热、360,我都要,不会为了省个万把钱,舍弃这些必备的配置。

04-17 10:38 来自安徽 回复
kolola 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

我公司刚买跟你一样2023款陆上公务舱,现在有个很严重的问题,因为是公车有时有急事司机急加速发动机舱会有哒哒哒的声音,请问你的车有这声音吗?

04-17 20:16 来自山东 回复
zhangleilz 关禁闭 已屏蔽
大通G10

主要就是上车地台太高了。

陆尊有2级台阶,又太贵。。。

其实可以考虑奥德赛混动低配啊。现在有的地19+落地。。。

04-18 09:54 来自北京 回复
醒梦888 关禁闭 已屏蔽
也想买,就是后排没有安全气帘,有点隔应!
04-19 17:05 来自云南 回复
长春一哥们 关禁闭 已屏蔽
迈腾

哪家汽贸啊 怎么能联系上

04-21 20:40 来自广东 回复
坏坏的中指 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    趙wenbo 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    和陆尊减震有明显区别没有呢?
    04-25 05:38 来自贵州 回复
    掩饰不住的帅 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    我可理解不了那些高速开车跑80说油耗的……..理解不了
    04-25 16:58 来自陕西 回复
    宁波车友9289095 关禁闭 已屏蔽
    家用感觉怎么样
    04-25 17:26 来自浙江 回复
    TRH5 关禁闭 已屏蔽
    可以可以
    04-29 11:53 来自四川 回复
    烈火金刚_2010 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    高速行驶感受如何?
    05-05 21:25 来自江西 回复
    m3XJb 关禁闭 已屏蔽

人没去过西藏, 车去过几回了?

05-06 09:16 来自北京 回复
    小老虎的电毛驴 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

第三排经常用的话GL8还是短了点,之前自驾青海租的就是GL8,感觉第三排成人的话还是不太适合。

05-12 21:18 来自重庆 回复
    鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

你跑了1400公里。最终比在本地买省了多少钱???

05-14 11:53 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56