请问大爱空气滤芯多长时间更换一次?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-20 10:47
+关注
请问大爱空气滤芯多长时间更换一次? 一年换可以?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

空气滤芯更换:一般来说,空气滤清器的更换周期都是每20000公里更换一次。但这个数据只能是作为参考而已,最终还要根据实际用车的情况来决定。如果经常驾驶在城市道路上的话,那么我们平时只要按时清理一下空气格,然后根据手册标准来更换就可以了。但如果我们经常行驶在灰尘特别大的地方,例如工厂什么的,这时候我们就可以考虑一下提前更换空气滤清器了。

2021-04-20 10:48 回复
共有条对话 >
汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯一般10000公里12个月更换一次的,当地环境比较差可以适当缩短一下周期的。

2021-04-20 10:49 回复
共有条对话 >
固执的小黄花 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯我一般都是两次保养换一次空气滤芯的。就是间隔一次保养换一次空气滤芯就行了。比如我是一年保养两次,我就是每年的春季保养时候更换滤芯。

2021-04-20 10:50 回复
共有条对话 >
马加户等于驴 关禁闭 已屏蔽
正常情况下空气滤芯5000公里更换一次,但有些特殊情况会导致更换周期缩短,所以不能一概而论。
共有条对话 >
沈阳车友6790396 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯没有固定的更换周期。完全根据用车城市的空气质量决定何时更换。可以定期检查,清理一下。然后根据定期检查空气滤芯上的洁净程度自己掌握更换时间。

共有条对话 >
Kangtabinbin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
一般汽车行驶8000公里左右,应该取出空汽滤芯进行清洁。清洁空气滤芯时用空气压缩机的空气从滤芯内侧开始。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56