激情重燃:喜提530LI尊享型M运动版——白外红内。

全部回复 只看楼主

佛山车友7487980 关禁闭 已屏蔽
李亚凤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑夜里的赛车手 楼主 关禁闭 已屏蔽

老城旧巷少年ii 2018/10/02 14:52:49 发表在 20楼

非常帅气的别摸我,美中不足白色尾部有黑色条幅。。。。这车黑色会更大气个人感觉不喜勿喷!还是要恭喜楼主

其实感觉还好啦,我看豪华的后面全是白色的反而感觉没有这个漂亮。哈哈
    2018-10-02 20:17 回复

李亚凤 2018/10/02 19:49:21 发表在 22楼

回复被删除。
    谢谢兄弟
    2018-10-02 20:18 回复
    szjun007 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    五一在深圳订的车比楼主贵了4万还不带选装不说了
    我不是契约 关禁闭 已屏蔽
    哥们 宝晋行买的嘛
    chouhill 关禁闭 已屏蔽
    唉 49落地的价格估计已经成历史了 现在就算不选装估计落地也得要53 还是19款的
    大傻A_大众_大傻C 关禁闭 已屏蔽
    还是银灰好看。

szjun007 2018/10/02 21:55:43 发表在 25楼

五一在深圳订的车比楼主贵了4万还不带选装不说了

每个时期的价格都不一样,自己觉得当时买车是心里价位就好。
    2018-10-03 08:54 回复

我不是契约 2018/10/03 01:54:42 发表在 26楼

哥们 宝晋行买的嘛

运通买的。
    2018-10-03 09:08 回复
    8自强不息8 关禁闭 已屏蔽

黑夜里的赛车手 2018/10/01 16:17:29 发表在 沙发

全液晶仪表个人认为最炫酷的还是奥迪的虚拟座舱,其次是奔驰的全液晶仪表,最后才是宝马的全液晶仪表。因为宝马的全液晶仪表始终没有摆脱原来的传统机械仪表的束缚。  车载人机系统个人认为最好用的是宝马的,其次是奥迪,最不好用的是奔驰的。

同意你的观点 但是新X5跟新3系的液晶仪表拓展性好多了 不再像以前一样那么有束缚了
    Gogogo潜水老司机 关禁闭 已屏蔽

黑夜里的赛车手 2018/10/01 16:17:29 发表在 沙发

全液晶仪表个人认为最炫酷的还是奥迪的虚拟座舱,其次是奔驰的全液晶仪表,最后才是宝马的全液晶仪表。因为宝马的全液晶仪表始终没有摆脱原来的传统机械仪表的束缚。  车载人机系统个人认为最好用的是宝马的,其次是奥迪,最不好用的是奔驰的。

我也这样觉得,但在新a6出来之前,最喜欢的还是5系
    Mr__Ding 关禁闭 已屏蔽
    北京真便宜。宁波没加装,必QJ七月落地52。疼。
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    欧米伽很赞

chouhill 2018/10/03 02:14:11 发表在 27楼

唉 49落地的价格估计已经成历史了 现在就算不选装估计落地也得要53 还是19款的

看看明年6 7 月份会不会还这么大力度优惠,毕竟明年奥迪的新A6就来了。
    2018-10-04 09:55 回复

大傻A_大众_大傻C 2018/10/03 05:28:50 发表在 28楼

还是银灰好看。

貌似老款的才有银灰色吧。
    2018-10-04 09:55 回复

1995复古 2018/10/03 10:08:12 发表在 31楼

同意你的观点 但是新X5跟新3系的液晶仪表拓展性好多了 不再像以前一样那么有束缚了

不知道为什么5系不用最新的ID7人机系统和最新的液晶仪表,感觉车刚买就变老款了。十分不爽
    2018-10-04 09:56 回复

璐嫣粉丝会会长 2018/10/03 14:19:50 发表在 32楼

我也这样觉得,但在新a6出来之前,最喜欢的还是5系

新A6实在太帅了,满满的科技感
    2018-10-04 09:57 回复

Mr__Ding 2018/10/04 07:32:47 发表在 33楼

北京真便宜。宁波没加装,必QJ七月落地52。疼。

那有点太高了。

芷凝葙莣 2018/10/04 09:02:05 发表在 34楼

欧米伽很赞

被你发现了,哈哈。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56