今年强制险车标还贴吗?

Fanwuej
0浏览 · 2021-02-04 10:19
关注
保险公司说不贴了 也没给 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

目前没有相关文件,《道路交通安全法》规定,“驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。   

2021-02-04 10:23 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
交强险的标签现在是全国统一都是电子标签的,所以是不用再去张贴的。
2021-02-04 10:24 回复
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域

2021年强制保险标志贴不贴根据地区是否实行电子保单政策来判断,部分地区城市,比如北京、上海、深圳、甘肃等地运行的是电子保单政策,在政策支持下可以不用粘贴强制保险标志。而其他未实施电子保单的城市,必须粘贴强制险标志,否则会被扣1分罚款200元。  

2021-02-04 10:25 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

现在已经是很多地区换成这个电子的了啊,所以现在都是可以不用贴的了啊。

共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

部分地区使用电子保单了,就不需要贴,但是外地车或者还没实行电子保单的地方,仍然需要贴。  

共有条对话 >
Fanwuej 楼主 关禁闭 已屏蔽
太平洋保险公司买的 没有给纸标 说是电子标 咱也不知道啊。
2021-02-04 11:14 回复
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽
如果保险公司有給你的,你那个地方就是要贴的,如何没有給,就不用贴。
其实我到很喜欢保险公司发这个东西贴,起码可以合法挡住一部分阳光。要自己搞过东西上去挡阳光的,又怕查你乱改装。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56