热门 买完才知道合资电车没有网络上说的那么差

精彩评论

sjbfjehqb 关禁闭 已屏蔽
启能GEV 1
差?16、18w时才是差,10w了,同级别有哪台比id3好?不轮底盘动力电池各方面。

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
电车没有变速箱,行驶中不需要换挡,电车的变速是控制电机的转速。电车的电机,一给电就可以达到最大扭矩,而油车要获得大扭矩就要逐渐提高转速,所以电车的提速比油车快的多。
06-15 17:01 来自北京 回复
温州车友1364625 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
买完才知道没那么差(不合理),买之前如果没有自己的判断,为什么会买(不会是随便买个差的试试看吧),这是我不能理解的,除非真是钱多的不把十几万当一回事
06-15 21:36 来自浙江 回复
怒火大人 关禁闭 已屏蔽
id3很不错的
06-15 21:44 来自河南 回复
临沂车友6480600 关禁闭 已屏蔽
按照欧标设计的车肯定不差的
06-15 21:58 来自山东 回复
Bateer23 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
落地多少
06-16 00:10 来自江苏 回复
滕少1 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
可惜,买了海豚才降价
06-16 10:40 来自四川 回复
camry15 关禁闭 已屏蔽
18万的时候时差,现在中配不到12W,不差了反而还飘着香味
06-16 12:22 来自广东 回复
宇智波一护 关禁闭 已屏蔽
这车就是外观小巧 里面空间可不小 开起来底盘相当稳! 缺点就是车机low的一批
06-16 18:53 来自浙江 回复
4603 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

有没发现后排根本坐不了人的?人坐在那整个身体呈V字型因为坐垫太翘而靠背太直,本来我也挺看好这车的但在后排坐了一分钟后我现在犹豫了。再去试驾试坐了秦L和海豹06的后排,唉,差太远了。

06-17 10:05 来自广东 回复
江门车友3535550 关禁闭 已屏蔽
除了续航,其余都很满意,反正我开空调无论怎么控制脚法都是十六以上的电耗,也就是说跑到见底才能勉强到300,然后实际续航达成率大概就是表显续航的七八折吧,虽然这样,但还是极度好开的一辆小车
06-17 10:42 来自广东 回复
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
必须的
06-17 13:10 来自山东 回复
muek 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

虽然我是ID车主,但是你这篇文章水的也太明显了,图片都包浆了

06-17 15:18 来自山东 回复
广州车友1370801 关禁闭 已屏蔽
除了刹车,其他都是那么优秀
06-17 16:44 来自广东 回复
wxf503 关禁闭 已屏蔽
其他的都还好,就是后排座椅角度太垂直了,坐得稍微时间长点,难受的很
06-22 19:32 来自上海 回复
likaixuan 关禁闭 已屏蔽
开过才知道,就是电动高尔夫小钢炮,现在的价格是真香
06-23 23:02 来自河北 回复
古腾旭 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
裸车多少,哪里提的车
06-24 22:50 来自云南 回复
阳阳6907 关禁闭 已屏蔽
我喜欢有驾驶感觉的车
一天前 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56