山中的精灵————无想山畅想

全部回复 只看楼主

红苹果6666 关禁闭 已屏蔽
速锐
哇,这景色太美了,碧水蓝天,红花绿叶,还有秋的气息,岁月静好,有车出行就是美。
蜀山樵夫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
美景美图,赞!
电脑王子123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凌云GJW 楼主 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

shusike 2017/12/08 09:21:08 发表在 37楼

凌云姐拍照技术越来越好

谢谢你哈,我会努力学习,继续上大片,哈哈!
    2017-12-08 20:21 回复
    唐新能源

没有你的城市1 2017/12/08 09:31:48 发表在 38楼

真好看,有时候秋天的颜色也许会比春天更美丽哈,其实我喜欢

F0车主啊?谢谢深圳的车友顶贴支持哈!欢迎持续关注啊,谢谢啦!
    2017-12-08 20:23 回复
    唐新能源

汽车之站123 2017/12/08 10:22:34 发表在 39楼

楼主的摄影技术真的很棒!把这片森林拍得美轮美奂。采光也踩得很好。比亚迪唐真的跟这些风景融为一体了,感觉特别的美。

谢谢你的赞赏,喜欢到处玩,爱上美拍,还在学习中,感谢顶贴,欢迎持续关注哈!
    2017-12-08 20:24 回复
    唐新能源

FQ风 2017/12/08 14:50:24 发表在 40楼

没事开上小糖糖 带上家人或者三五个盆友相约一起去野炊 随时都可以吃到热喷喷的饭

是啊,有电就是方便,能做很多事呢,小糖糖值得拥有。
    2017-12-08 20:25 回复
    唐新能源

蜀山樵夫 2017/12/08 15:59:41 发表在 42楼

美景美图,赞!

谢谢老朋友来帮忙顶贴!
    2017-12-08 20:26 回复
    嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    这风景不要太美了感觉跟画一样的,楼主这红唐和这风景挺配的美。
    唐新能源

嘟嘟375581 2017/12/08 20:40:24 发表在 49楼

这风景不要太美了感觉跟画一样的,楼主这红唐和这风景挺配的美。

谢谢欣赏,感谢顶贴!
    2017-12-11 07:43 回复
    唐新能源

我想买辆车000 2017/12/08 18:42:38 发表在 43楼

回复被删除。
    那就来吧!哈哈!
    2017-12-11 07:44 回复
    白夜行77 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    这么多美丽景色,都感觉可以做屏幕了,看着心旷神怡,红色的唐在这秋色中很搭配。
    guohui2009 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    wodesjqczjyhm 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56