大家KX7的轮胎究竟是哪个牌子

山谷居民
0浏览/2018-01-16 17:11
+关注
在闲鱼上800元买了一个全尺寸轮毂+轮胎,是耐克森的;装车时发现2017年6月的KX7装配的轮胎居然是锦湖的,京东上399元一个,而京东上耐克森585元一个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山谷居民 楼主 关禁闭 已屏蔽
2.0T  GLS这款的235/60R18 103 H 这款轮胎
2018-01-16 17:15 回复
共有条对话 >
山谷居民 楼主 关禁闭 已屏蔽
韩国产的三个轮胎韩泰也要600元一个》耐克森>锦湖(最低端了))
2018-01-16 17:24 回复
共有条对话 >
成都车友6919729 关禁闭 已屏蔽
棒子胎,韩泰算好的。锦湖和耐克森都相当一般一般一般。
2018-01-16 21:20 回复
共有条对话 >
闲云野鹤yyt 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
耐克森的
共有条对话 >
pjxtml 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
我的也是锦湖,舒适性一般,准备开二年换米其林的胎。
共有条对话 >
小茶壶辰辰 关禁闭 已屏蔽
锦湖报道
共有条对话 >
Enki520 关禁闭 已屏蔽
我的是耐克森 不咋滴 胎噪大 换马牌吧 950 拿的价格
共有条对话 >
Enki520 关禁闭 已屏蔽

xman88101 2018/01/16 21:20:52 发表在 地板

棒子胎,韩泰算好的。锦湖和耐克森都相当一般一般一般。

韩泰 700 能拿到不 噪大不
共有条对话 >
之家车友2113800 关禁闭 已屏蔽

山谷居民 2018/01/16 17:15:39 发表在 沙发

2.0T  GLS这款的235/60R18 103 H 这款轮胎

这款是锦湖的吧
共有条对话 >
New_Mutants 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
2.0GLS 锦湖
共有条对话 >
成都车友6919729 关禁闭 已屏蔽

Enki520 2018/01/18 10:19:01 发表在 8楼

韩泰 700 能拿到不 噪大不

想路噪小用米胖子。想平衡选倍耐力。
共有条对话 >
f3K6B 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
北京,2.0T DLX,锦湖 CRUGEN 235的胎。本想换米其林,原厂胎就这么处理了,觉得有点浪费。索性就查了一下锦湖这个型号的胎的背景,结果发现这个型号是中国的获奖胎。
如果说中国的奖没有信誉,那我又去上了美国的(消费者报告)网站,查了一下,这个胎在美国也是获奖胎,其综合性能干掉了很多对手。
不必因为曾经有1存在问题,就将锦湖轮胎定性为100都有问题,这是人们普遍容易犯的错误。
有兴趣,你们可以自己去查。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56