有什么夜视效果比较好的行车记录仪吗?大家给推荐一款试试呗?

静若繁花123
0浏览 · 2019-11-20 20:42
关注
有什么夜视效果比较好的行车记录仪吗?大家给推荐一款试试呗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
品牌比较多的,比如盯盯拍,360,米家 的都可以
2019-11-20 20:42 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
行车记录仪的品牌太多了,不同价位、不同拍摄角度及不同功能的都有,我的建议是选大厂的就行,不用那么纠结。比如互联网公司:360、小蚁、盯盯拍等,传统厂家:趴趴狗、飞利浦、凌度等。
2019-11-20 20:42 回复
共有条对话 >
沒你不行 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
楼主你好,个人建议购买360k600或者g600,我现在用的是k600,效果还不错,我也是挑了好久才买的这款。
2019-11-20 20:44 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我自己的车用过三款行车记录仪,第一款4S店送的,是某个国产品牌(具体也忘了,就是很差,很廉价的那种),款式就是后视镜的那种,挂在原车后视镜上,然后有个小屏幕,是常亮的,清晰度差、广角度数低,拍出来的视频效果很模糊很差劲,于是没多久就放弃了。之后就是使用的盯盯拍行车记录仪,是盯盯拍mini2,这款是从汽车之家上用万里通积分兑换的,清晰度很高,mini2支持1440P超高清视频录制,清晰度相比1080P提升78%,并可设置16:9普通模式或2.4:1电影宽屏模式。没有屏幕,很小,是隐藏式的,但是手机安装app就可以无线连接,随时可以拷贝视频和分享视频。同时无需打开手机,汽车启动后mini2立即上电启动循环录像,不错过行车过程的每一个瞬间。一直在用,到现在还是这款。之后在汽车之家参加论坛活动,活动了一款捷渡S610行车记录仪,功能很全面,而且是前后双摄的,具备GPS、后视镜大屏幕等等,但是感觉太大,安装费事儿,就一直没有更换,然后留着准备送朋友了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56