期盼已久的开学季,爱车风光ix5继续开启日常新任务!

我有一个好ID
0浏览/2020-05-23 09:50
+关注
新的开始新的起点,风光ix5相伴更美好。

今年可以说是自我记事以来最特殊的一年,因为疫情的原因各行各业都几乎停滞了好长时间,不过好在经过了众多无私的最美逆行者和所有人严守居家隔离的好措施,现在我们的工作和生活也基本都恢得了正常,而同样在疫情下放了四个月寒假的小朋友们也终于迎来了开学的日子,这对于小朋友和家长来说都是值得庆幸的时刻,在此要特别感谢为疫情付出的所有人,是你们才让这一切得以正常开启。
        相对于我早就陪伴着恢复正常工作的ix5来说,它也在这周迎来了本该早就要继续的日常任务,那就是接送家里的小朋友上下学。记得自从我有了ix5之后,每天我就会开着它接送小朋友上下学,坐在后排的他已经从最初对ix5的好奇和兴奋演变成了后来的舒适与享受,后排那柔软的座椅和宽敞的大空间会让他可以找到最舒适自在的乘座方式,前后独立的悬挂系统带来平稳,让他可以在后排放心的玩耍,同时他还可以根据自己的需求调节后排的独立空调,当然他也可以一路和我开心的聊着天,带着好心情快速的到达学校开启新的一天或者平平安安的回到温暖的家。同样对我来说ix5每天能安全快速的接送小朋友上下学也带给了我更多的安心,因为我的ix5这台车的所标配的驾控安全配置是非常的智能和丰富,特别是在上下学接送的高峰时段学校附近那走走停停的拥堵路段,像车身稳定系统,防抱死系统,刹车辅助系统等带来的保护让我备感轻松和安全,轻盈精准的电子助力方向盘和电子手刹,自动驻车等也能让我轻松的应对各种路况,而倒车影像和雷达系统则让我可以准确无误的停车入位,再加上那游刃有余的动力系统和便捷轻松的驾控质感,都让我深感安心。
       众志成城一切向好,新的开学季新的起点,愿小朋友们都能健康的成长和学习,也期望和坚信我的ix5能一如既往迎接每一天,安全快速的完成它每天的新任务。

每天的相伴都为我带来快速和安全。

动感有活力的运动化车身。

大气时尚与简约的完美融合。

流畅运动的后侧面姿态。

简约的车身线条同样也有凌厉感。

符合潮流的车尾和尾灯。

运动范儿的车身和黑色的轮拱轮圈。

运动感满满的后侧面。

白色的车身特别的耐看。

超有气势范儿的中网和车标。

集成的一体式大灯组。

前脸与轮毂同样是质感很足。

运动化的车尾线条很美。

车尾特别美,尾灯采用了贯穿式的设计。

运动十足的溜背式车顶和尾翼。

质感满满的中控全景。

大屏幕的车机超级智能和实用。

多功能的平底方向盘。

各种材质混搭的中控与内饰。

中控台偏向驾驶位,这样的设计更实用。

方向盘上的功能还是很齐全的。

自动的挡把手感好,而且操作也很轻便。

主驾门上的车窗及后视镜调节开关。

碳纤纹理的内饰和镀铬的门拉手。

放射装的音响盖特别好看。

后排的空间够大,地板也很平整。

后排有独立的空调出风系统。

皮质的座椅软硬度适中。

车内的立体空间够大挺实用。

富有运动范儿的车头。

身份标示来镇楼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2020-05-23 10:27 回复
我有一个好ID 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2020/05/23 10:27:20 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:期盼已久的开学季,爱车风光ix5继续开启日常新任务!精华理由:精彩作业

感谢感谢,假日愉快。
2020-05-23 13:39 回复
妥妥的日常 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
真是可以哦
2020-05-23 21:21 回复
RAV4荣放
还是相当出色的车
RAV4荣放
我们都是一家人,请多交流
一路都是好风光 关禁闭 已屏蔽
优秀
就是这么的出色
终于开学了啊
完美的萝卜特 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风光580
    本楼已被删除
      风光580
      本楼已被删除
        apsotyxhtiw 关禁闭 已屏蔽
        风光580
        本楼已被删除
          风光580
          本楼已被删除
            风光580
            本楼已被删除

apsotyxhtiw 2020/05/23 21:28:18 发表在 14楼

回复被删除。
              是啊,大家都这样想
              2020-05-24 21:00 回复

apsotyxhtiw 2020/05/23 21:27:55 发表在 13楼

回复被删除。
              现在还是可以的

apsotyxhtiw 2020/05/23 21:27:40 发表在 12楼

回复被删除。
              全国的情况都差不多了

完美的萝卜特 2020/05/23 21:26:36 发表在 11楼

回复被删除。
              过奖了车友

完美的萝卜特 2020/05/23 21:26:21 发表在 10楼

回复被删除。
              是的,有家有车必须的

完美的萝卜特 2020/05/23 21:26:11 发表在 9楼

回复被删除。
              感谢支持
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56