哈弗H6又一大强敌!轴距2710mm,2.0T+爱信8AT,网友:坐等上市

精彩评论

召唤妲己 关禁闭 已屏蔽
想看价格的顶我上去
思卿如梦 关禁闭 已屏蔽
还跟H6抗衡,敢卖H6的价格吗。2.0发动机,加8AT。价格比H6贵一万都正常。如果贵太多老百姓不一定买单。
aa老人家 关禁闭 已屏蔽
比H6贵,我就选择宋pro

全部回复 只看楼主

正经的1小流氓 关禁闭 已屏蔽
这跟h6不是一个级别的。看定价就知道。这定价应该很魏派vv5是同价格的。
zeng_zhiwu 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡
价位不低,卖不动这车
似水流年的光辉岁月 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
朋友已经买了CS75,没有等到plus上市,虽然样子老了些,智能化还是不错的。
开天窗 关禁闭 已屏蔽
哪吒X
只有我觉得这车前脸看着别扭吗?
小小石头1012 关禁闭 已屏蔽
没开就说好车,看看地盘多么软
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽
不错
从哪个 关禁闭 已屏蔽
都不是同一个价位的.比啥
从哪个 关禁闭 已屏蔽

思卿如梦 2019/08/04 12:23:35 发表在 5楼

还跟H6抗衡,敢卖H6的价格吗。2.0发动机,加8AT。价格比H6贵一万都正常。如果贵太多老百姓不一定买单。

最低配比H6最高配贵一万?
从哪个 关禁闭 已屏蔽

深海渴死的鱼 2019/08/04 21:38:13 发表在 14楼

我看这车12万————20万才合适 爱者千金不贵,不爱者送之不要 看好长安

谁说不爱着送之不要!我不爱.送我试试
汉中车友1058942 关禁闭 已屏蔽
网友表示贵的一比
名关老假的 关禁闭 已屏蔽
大通D60

at6s4tcz8 2019/08/04 15:41:45 发表在 8楼

想看价格的顶我上去

顶配直接入手了
冠军GT 关禁闭 已屏蔽
不存在,价钱那么贵老百姓又有多少买的起
止水20 关禁闭 已屏蔽

香草天空2013 2019/08/08 15:07:33 发表在 59楼

东南有生锈报道和投诉,宝骏有生锈报道及大量投诉,江淮有生锈报道,海马有生锈报道和投诉,什么时候有长安生锈报道及投诉了?你他妈的黑也不能凭空瞎黑!你的鸡巴外皮不会也生锈了吧?

你是神经病?
小僧爱骑驴 关禁闭 已屏蔽
等上市的的网友看着预售价都吓跑了
此生最悔买吉利 关禁闭 已屏蔽
帝豪
丑出新高度。。。
重庆车友3528009 关禁闭 已屏蔽
网友表示这车不仅干不过h6,还可能凉凉
syq我爱你 关禁闭 已屏蔽

at6s4tcz8 2019/08/04 15:41:45 发表在 8楼

想看价格的顶我上去

自己做的吧
超喜欢T700 关禁闭 已屏蔽
博越
价格注定了它不可以和哈弗H6比销量
jkgguhf 关禁闭 已屏蔽
这辈子打死也不买比亚迪
滕Mr 关禁闭 已屏蔽
标致508

95木心 2019/08/04 16:12:05 发表在 10楼

顶配落地15差不多

送给你差不多,2.0 8AT还想着卖13万呀?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56