哈弗H6又一大强敌!轴距2710mm,2.0T+爱信8AT,网友:坐等上市

22071 132 青少年论坛
只看楼主
东京纷飞旳樱花 楼主
关禁闭
我国汽车技术快速发展越来越消费者选择国产自主品牌尤其自主品牌SUV车型而国内那几款热门SUV哈弗H6当属枝独秀销量冠军保持过随其他自主品牌SUV崛起哈弗H6断面临新挑战如果说以前那些自主品牌SUV足以对抗哈弗H6那么此次这款SUV绝对能与哈弗H6分庭抗礼颜值轴距2710mm2.0T+爱信8AT网友纷纷表示果断放弃哈弗H6坐等其

它就来自安旗全新CS75 PLUS作为现在安CS75新换代车型外观给人感觉就时尚气又有运动感感觉这次安汽车真正抓住消费者前脸采用X型进气格栅搭配中网中格栅式镀铬饰条装饰并与前置灯组连通成亮点在于两侧那夸张内凹槽设计设计给CS75 PLUS添加足够霸气

在车身侧面安CS75 PLUS整体造型比例看起来而且采用分段式直线腰线设计搭配悬浮式车顶设计看起来时尚而有力量感同时车门方还采用红色饰条装饰给整体添加几分激情在车身尺寸安CS75 PLUS分别为4670/1865/1710mm轴距为2710mm这尺寸在国内那几款热门SUV中非常超越竞争对手哈弗H6吉利博越车尾亮点在于尾灯设计排气口设计可以说原创度运动版车型采用双边共排气布局形式看起来就有豪车感觉

内饰也彰显安汽车设计精髓中控台显示屏仪表盘采用连通式而且整体采用环绕式中控台设计看起来就有档次感可以说同级别车型中最出色设计同时在其他方面也彰显运动感比如说平底式辐式功能方向盘设计类似游艇式电子档杆等设计作为国内热门SUV以及能与哈弗H6分庭抗礼安CS75 PLUS在配置绝对落后于其他车型售价目前也还没有公布对此你觉CS75 PLUS售价才合适才能真正与哈弗H6对抗?

动力CS75 PLUS亮点该车将搭载有1.5T2.0T两款发动机功率分别为178马力233马力扭矩分别为265N.m360N.m从这两款发动机参数优于其他同级车车型发动机传动系统与之匹配则分别来自爱信6AT8AT变速箱

来说安CS75 PLUS从整体来说表现还非常惊人可以说在各方面都优于国内自主那几款热门SUV尤其在外观内饰动力安CS75 PLUS或将在9月成都车展非常值我们期待看完安CS75 PLUS介绍后也能理解网友说坐等市后安CS75 PLUS否能成为哈弗H6强敌看售价吧你们觉售价才合适?

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      超跑_60_大爱 启辰D60 关禁闭 已屏蔽
      2019-08-03 0+1
      boguang1125 C4世嘉 关禁闭 已屏蔽
      错啊
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题哈弗H6又强敌!轴距2710mm2.0T+爱信8AT网友坐等

精华理由精彩
      秦大青春 逸动 关禁闭 已屏蔽
      l
      2019-08-04 0+1
      思卿如梦 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      还跟H6抗衡敢卖H6价格吗2.0发动机加8AT价格比H6贵万都正常如果贵太老百姓定买单
      amr3p4gsa 宋Pro 关禁闭 已屏蔽
      比H6贵我就选择宋pro
      My_Che 逸动XT 关禁闭 已屏蔽
      感觉像雷克萨斯
      at6s4tcz8 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      想看价格顶我
      开四轮奔小康 关禁闭 已屏蔽
      我觉9-15w比较合理价开市提升产品再说其他
      95木心 缤越 关禁闭 已屏蔽

at6s4tcz8 2019/08/04 15:41:45 发表在 8楼

想看价格顶我

顶配落15差
      acz8w2z6f 蒙派克E 关禁闭 已屏蔽
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      思卿如梦 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

at6s4tcz8 2019/08/04 15:41:45 发表在 8楼

想看价格顶我

哈弗派你去做卧底
      苗楼男神 帕杰罗·劲畅 关禁闭 已屏蔽
      普通版跟哈弗价格样还凑合
      深海渴死的鱼 长安CS75 PLUS 关禁闭 已屏蔽
      我看这车12万————20万才合适 爱者千金爱者送之要 看
      光W年 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

想看价格顶我

绵阳小刘 长安CS95 关禁闭 已屏蔽
      已经我在路都看见有人开
      2019-08-05 0+1
      烟灭酒半 博越 关禁闭 已屏蔽

深海渴死 2019/08/04 21:38:13 发表在 14楼

我看这车12万————20万才合适 爱者千金爱者送之要 看

我觉应该15起28顶你快去买顶配吧支持国产
      深海渴死的鱼 长安CS75 PLUS 关禁闭 已屏蔽

烟灭酒半 2019/08/05 11:24:03 发表在 17楼

我觉应该15起28顶你快去买顶配吧支持国产

跟我有屁关系我冠道开你去买玩吧
      钱大菲 锋驭 关禁闭 已屏蔽

想看价格顶我

ap9pkf6m3 领克01 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56