包税包牌7W的价格咋样啊

HR哈哈笑
0浏览 · 2013-03-18 13:50
关注

各位,小弟看和悦转购SC7,12款节能舒适型加装气囊和DVD导航,包税包牌7W的价格咋样啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

畵個圈圈詛咒 关禁闭 已屏蔽
锐界

HR哈哈笑 2013-3-18 21:08:39 发表在 11楼

回复被删除。

我是2011年1月份在那买的   标准版的  当时是 76000全部搞定的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

HR哈哈笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
海景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    海景
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      海景
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        锐界

HR哈哈笑 2013-3-18 13:56:58 发表在 地板

回复被删除。

带天窗的 吗?
        共有条对话 >
        橘子喝奶茶 关禁闭 已屏蔽
        不贵吧
        共有条对话 >
        海景
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          金昌/武威车友0708680 关禁闭 已屏蔽
          海景
          不贵,可以入手。
          共有条对话 >
          海景
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            锐界

HR哈哈笑 2013-3-18 19:00:23 发表在 6楼

回复被删除。

是凯捷通4S店吗??
            共有条对话 >
            海景
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              海景
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                杭州车友4435072 关禁闭 已屏蔽
                海景
                可以入手
                共有条对话 >
                锐界

HR哈哈笑 2013-3-18 21:08:39 发表在 11楼

回复被删除。

我是2011年1月份在那买的   标准版的  当时是 76000全部搞定的
                共有条对话 >
                海景
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  海景
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56