关于沃尔沃升级并线辅助

双面斧
0浏览/2024-03-10 19:22/发布于 北京
+关注
大家都啥时候做的升级呀?并线辅助,360全影,是拿到车就去,还是等过三年质保以后呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
这个如果是店里送的最好,这样破线啥的不影响质保,如果是三年之内在外面做,如果出现问题很可能ssss找理由不给你免费修。
03-10 20:12 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

qianger 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
开了3年都老司机了,还需要并线辅助吗
03-10 20:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友4929233 关禁闭 已屏蔽

原厂的并线辅助是可以干预方向盘的哦,后加的都没有吧?

03-11 09:44 来自广东 回复
共有条对话 >
Ffufy 关禁闭 已屏蔽

您说的是并线盲区检测吧?

03-11 10:27 来自四川 回复
共有条对话 >
广袤Sky 关禁闭 已屏蔽

因为我之前研究过这个,所以详细讲一下吧!你说的并线辅助,就是镜子上带亮灯提醒侧后方来车的这个功能,分为原厂和非原厂的吧!原厂的不仅是有亮灯提醒,还需要刷入软件,接入到车机系统里,实现并线主动干预等一些主被动安全操作,比如紧急并线躲避或并线时侧后方有车帮你来回原车道。但是安装原厂的,因为要刷软件,所以后续车机系统升级会有风险,有可能被拉黑无法升级,需要4S店向瑞典总部打报告解锁,很麻烦。也有商家说车机升级前可关闭之类的,但是好像每次升级系统后,软件都被覆盖 还要再找商家刷一遍。而非原厂的功能就单一些,不用刷软件,只是单纯的亮灯或声音警示而已。又要说的保修,这种改装,一般情况下,出现的质量问题,如果不是因为改装件造成的 影响不大,但也担心出现极端情况,很容易扯皮说不清。最后就是有的4S店是给加装非原厂并线辅助的,但是不会有官方4S店去装原厂的,因为要刷软件,4S店装原厂的就属于违规了。

03-11 15:50 来自北京 回复
共有条对话 >
青岛车友4918167 关禁闭 已屏蔽
后装了盲点 有次变道给我强行拽回来了 应该是因为那个道上的车突然加速了吧
03-11 16:10 来自山东 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
我的是买车的时候就带的。这个东西和质保关系不大。比如你按了找我哥,发动机或者底盘系统有问题了,是不会不给你质保的。只有改动的地方才无质保。电器件反而坏的几率不高
03-12 13:08 来自广东 回复
共有条对话 >
明天9446 关禁闭 已屏蔽
直接在4S店加装即可
共有条对话 >
kaoh 关禁闭 已屏蔽

我都想把这个功能关了。感觉没啥意思。

04-30 17:14 来自上海 回复
共有条对话 >
寻天上的彩云 关禁闭 已屏蔽

这个还是比较实用,还有360

05-06 15:26 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56