【宝骏迎国庆】十一北京自驾游

qubing27 宝骏630
0浏览/2013-10-12 15:45
+关注

小宝带我家快一个月了,一直想开着小宝出去转转,刚好国庆有机会,于是家人商定最后去北京玩几天,刚好高速还免费真的有点小激动啊~~~~~虽然预料到高速会堵车!!但是当2小时开出50公里的时候心里还有有点小郁闷的,全城辽宁铁岭到北京我居然开了16个小时~~~哈哈没办法堵车是一方面,主要是我的小宝才2000公里我舍不得开啊全程不超过100,铁岭到北京全城760多公里来回我只用了700块钱真的太惊喜小宝的油耗了,悲剧的是北京居然是92号汽油和95号汽油!!据说是全国就北京这样~~废话不多说了先附上一张最美老婆车主的照片~~这是老婆强烈要求的,没办法谁让咱是妻管严那  呜呜呜~~~

看咱媳妇带劲不~~~搭配我家滴小黑宝绝对完美~~

俺就不怎么收看了呵呵~~

这是罚单我居然把车子停在了***悲剧啊~~

这个服务区真给力的五星级别

我家小领导~~一路居然没睡觉~~

儿子忍不住啦在北京大街上就~~~

太和殿是古代皇帝上朝的地方,不知道我几世以前是不是就坐在里面,哈哈哈!!

这个是一枪紫禁城里防火用的~~~里面都是水

传说中的王府井小吃
这是小吃街的昆虫宴,看了看,不行,还是不敢吃,不知道他的这些美食每天都卖给谁了?

25 块钱一碗老北京炸酱面

我家小宝贝的好汉纪念牌!!

爬到顶峰没把我累死啊没办法下不来了只能做缆车下来了,老婆说我坐的不是缆车而是”懒车“

这是传说中的明代十三陵墓中的定陵

古代的帝王的陵墓好大啊!!这充分证明了古代的房地产不怎么样。地皮太不值钱了,哈哈!!

溜溜了好几天,感觉好累,连夜回家吧!途经兴城还是让我的小宝歇一歇吧!我可舍不得把他累坏了!!!
怎么从没有觉得这几个字看起来这么舒服,终于回家了。我的小宝辛苦了,一路行驶了1600多公里,安全把我们带回来了。    回家真好   ,,,呼猪头啦   !!!

没办法小学文化也没发过这么正规的帖子,图片比较乱~~~车友们就将就看吧~~~版主领导们给个精华吧人生第一精华啊~~~这次自己有让我坚定了以后再也不节假日旅游的信念~~~人太多啦  吃吃不好玩玩不好的~~~还累得要死啊~~~就到这吧~~不喜勿喷啊~就我这文化水平能这样就不错啦哈哈~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李二十二 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qubing27 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

蔡庄苏 2013-10-12 15:49:39 发表在 沙发

回复被删除。

沙发被你抢占了 呜呜
    2013-10-12 15:52 回复
    JCSGWJH 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    此主帖已经被爱倍思教育设为精华帖

帖子标题:【宝骏迎国庆】十一北京自驾游

精华理由:自驾游北京需要勇气
    2013-10-12 16:20 回复
    zjc简略 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    山水鱼80 关禁闭 已屏蔽

值得学习,十一去南京游玩,一张相片都没照,哎,我真懒!

宝骏630

山水鱼80 2013-10-12 17:07:51 发表在 5楼

值得学习,十一去南京游玩,一张相片都没照,哎,我真懒!

我这也没拍多少 呵呵男人都这样
    2013-10-12 22:41 回复
    宝骏630

爱倍思教育 2013-10-12 16:20:44 发表在 地板

此主帖已经被爱倍思教育设为精华帖
    帖子标题:【宝骏迎国庆】十一北京自驾游
    精华理由:自驾游北京需要勇气

感谢领导鼓励啊
    2013-10-12 22:42 回复
    天水车友6127754 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    2013-10-12 22:53 回复
    zhhhui9 关禁闭 已屏蔽
    日子过得挺滋润。不错。老婆也不错,建议来个老婆当车模,
    宝骏630

必须滴啊

2013-10-12 22:53 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友0350675 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

偶尔挤挤,热闹一番也挺好!

京沈高速是一马平川,下回可以试着走大广高速(京承高速)铁岭-阜新-朝阳-承德-北京,这条线是穿山高速公路,车少沿途风景挺不错。

孟华 关禁闭 已屏蔽
    长城上人太多了,呵呵
    苏州车友7572240 关禁闭 已屏蔽
    唇齿相依2012 关禁闭 已屏蔽

好贴!

威海宝骏景逸 关禁闭 已屏蔽
    不错的生活!
    宝骏630

请加93号地沟油 2013-10-13 18:39:54 发表在 12楼

偶尔挤挤,热闹一番也挺好!
    京沈高速是一马平川,下回可以试着走大广高速(京承高速)铁岭-阜新-朝阳-承德-北京,这条线是穿山高速公路,车少沿途风景挺不错。

有机会一定试试
    2013-10-14 12:11 回复
    宝骏630

孟华 2013-10-13 19:44:38 发表在 13楼

长城上人太多了,呵呵

呵呵节假日就这样
    2013-10-14 12:11 回复
    宝骏630
    现在又要调整心态上班了     哈哈
    2013-10-14 12:12 回复
    威海车友2503370 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    外地车,进京,不需要办理证件么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56