卧槽,真有人买v6的啊,前阵子看到的。。。

全部回复 只看楼主

荆门车友7426129 关禁闭 已屏蔽

sjy1175 2018/01/22 08:42:46 发表在 13楼

宁做鸡头不做凤尾?就是说你宁要排第一的大将也不当排最后的元帅?配置是能加的但更高一级的驾驶体验花多少钱也买不来。所以买车上我是宁要凤尾绝不要鸡头。当然V6确实独一无二,但真能用到才算超值。

一个车最重要的动力都割了,还谈什么驾驶体验?别的不说,同价位2.7的锐界和2.0的mkx你会选林肯也是绝了
Acestudio 关禁闭 已屏蔽
锐界
v6和2.0就不是一个级别的车,感觉
sjy1175 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

闲适修仙 2018/01/22 10:27:35 发表在 21楼

一个车最重要的动力都割了,还谈什么驾驶体验?别的不说,同价位2.7的锐界和2.0的mkx你会选林肯也是绝了

车设计出来动力都没有问题、更大的动力在道路上行驶的作用并不是要开的更快、小面超奔驰旅游大巴超轿车的例子比比皆是,能不能快的重点是人而不是车,但驾乘的舒适性完全在车人改变不了。选任何产品都要考虑均衡性。就锐界来说你27真的就比20开的更快吗?如果是辆轿车装台27T肯定会快。
灬苗哥 关禁闭 已屏蔽
锐界

大草原2000 2018/01/22 09:11:13 发表在 15楼

我们这看到锐界2.7运动,顶配疑似没看到过,只看到过19寸轮毂的“v6"。

也不一定是假的,北京车友会群里最起码两个车友都把21寸大圈换成19寸的圈了,目的是为了省心,咱这路况对21寸还是蹂躏。
灬苗哥 关禁闭 已屏蔽
锐界

dda2008 2018/01/22 09:25:19 发表在 17楼

哥们你车开多久了,感觉怎么样,我可能过完年也要提旗舰

我去年九月一号提的2.7旗舰,跑到现在7500,没有任何问题,329马力,动力自然不用多想,两吨多也不管前段后段都是随叫随到,空间方面我戏称为“移动一居室”,家用没任何问题。
灬苗哥 关禁闭 已屏蔽
锐界

sjy1175 2018/01/22 10:45:47 发表在 23楼

车设计出来动力都没有问题、更大的动力在道路上行驶的作用并不是要开的更快、小面超奔驰旅游大巴超轿车的例子比比皆是,能不能快的重点是人而不是车,但驾乘的舒适性完全在车人改变不了。选任何产品都要考虑均衡性。就锐界来说你27真的就比20开的更快吗?如果是辆轿车装台27T肯定会快。

说的都没错,每人用车需求不一样,各取所需。
苏州车友9422385 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我也刚提的2.7旗舰,心里就觉得V6不错
但我怎么觉得不够猛
荆门车友7426129 关禁闭 已屏蔽

sjy1175 2018/01/22 10:45:47 发表在 23楼

首先人家大排量脚趾点点就超车和你小面一档七千转超车能一个概念吗?你咋不骑个自行车上天咧?再者车身一样27能比20慢?你怕是初中物理老师骑鹤的吧?f=ma也一并带走啦?
曼巴科比Kobe 关禁闭 已屏蔽
锐界

灬丿戰神丨 2018/01/22 00:30:17 发表在 6楼

每人用车需求不一样,不能一概而论,再说这车V6怎么了?挺实在的一车,我是2.7旗舰车主,自己开着爽就行了。兄得!

说的好
曼巴科比Kobe 关禁闭 已屏蔽
锐界
2.7比2.0 省油,大马拉小车
mlbhk007 关禁闭 已屏蔽
铂锐

两只老虍 2018/01/21 23:41:53 发表在 4楼

很奇怪吗?我就喜欢买顶配的,等国内换8AT我就出手了,有人说我40万买锐界干嘛这价格能选的车多了去了,能上BBA了。我就想说40万买BBA有V6?有这么高配置?宁做鸡头不当凤尾!

顶了,其实40万左右的BBA也就那么回事儿吧,做工确实没的说看着就工整,但如果说故障率,其实真的差不多
mlbhk007 关禁闭 已屏蔽
铂锐

wcsdrgty 2018/01/22 03:40:59 发表在 10楼

途昂呀,动力肯定不错,其他我就不清楚了

途昂那个不叫V6,人家叫VR6,好吧,打开机舱看发动机你就明白了
上海车友6549298 关禁闭 已屏蔽
锐界

大草原2000 2018/01/22 09:11:13 发表在 15楼

我们这看到锐界2.7运动,顶配疑似没看到过,只看到过19寸轮毂的“v6"。

我的大科都是V12的
你啊何必 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
见过买金牛座限量版的,可能是老江湖真的已经不在乎那个车标了吧!
黑米哥哥0066 关禁闭 已屏蔽
锐界
钱够的话我也上2.7的高配了,无奈,贷款20万只有上了2.0的高配!!不过用着感觉还不错!
好想去西藏 关禁闭 已屏蔽
锐界

wcsdrgty 2018/01/22 03:40:59 发表在 10楼

途昂呀,动力肯定不错,其他我就不清楚了

是我们买V6三年以后才有途昂
好想去西藏 关禁闭 已屏蔽
锐界
我的15款2.7TV6,跑了35000km,首保4S搞定,其余都自己解决,没有任何问题。首保发现左后减震器有油痕迹,但是30000km还是原样,没什么大不了。
dda2008 关禁闭 已屏蔽
锐界

灬丿戰神丨 2018/01/22 12:52:14 发表在 25楼

我去年九月一号提的2.7旗舰,跑到现在7500,没有任何问题,329马力,动力自然不用多想,两吨多也不管前段后段都是随叫随到,空间方面我戏称为“移动一居室”,家用没任何问题。

谢谢!远程启动感觉好用吗 空调和方向盘加热能远程起动吗?
sjy1175 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

闲适修仙 2018/01/22 18:07:17 发表在 28楼

首先人家大排量脚趾点点就超车和你小面一档七千转超车能一个概念吗?你咋不骑个自行车上天咧?再者车身一样27能比20慢?你怕是初中物理老师骑鹤的吧?f=ma也一并带走啦?

你是真敢想呀!你以为3.0或6.0的车点油门就窜出去吗?你不知道更大的排量是为动力储备留的余量吗?有机会找辆2.0与4.0的车试试明白怎么回事再喷。拜托!
两只老虍 关禁闭 已屏蔽
探险者

wosxiaohu 2018/01/22 14:43:10 发表在 27楼

我也刚提的2.7旗舰,心里就觉得V6不错但我怎么觉得不够猛

2.7还不够猛你是要上天啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56